• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...и не абстрактно-прелестная душа, какающая бабочками 🙂
🙂
Нееее, именно так - абстрактно-прелестная душа, какающая бабочками🙂
Спросите феменисток, Док🙂

Последнее редактирование модератором:
Что за хрень. Правда говорю - плохо мне - закопался в субличностях, в ругани.....

Доброе утро. Убегаю.

Что за хрень. Правда говорю - плохо мне - закопался в субличностях, в ругани.....

Доброе утро. Убегаю.
Так мы верим, что плохо, и протягиваем Вам средства от этого плохого. Для раскопок в куче субличностей, от избавления от обезьяны по кличке Ругань...

А я отработал, норм, а дальше странно 🙂
Пришёл в деканат - свидетельство еще на подписи 🙂 Пришел в главный корпус- вообще ничего не сделал практически, только поздоровался со всеми 🙂
Вот еду домой, сомневаюсь 🙂

Там много обезьян - там целая ловушка, коварные обезьяны собрались и придумали ловушку, разработали. Я ехал и ругался и недоволен был и вспоминал - то - когда вместо матери - как субличность ее - что-то - свои эмоции неправильные. Случайно - не специально вспомнил, просто место проезжал и ассоциации и то что мы там были с матерью и свои чувства - стыда какого-то и агрессии на нее - которую нельзя. Вообщем там тяжелая ловушка обезьян, или субличностей тоже хммм.

Ругань, перфекционизм, моя агрессия и желания ответить, мое желание угодить, копирование, потом высокая мораль важное очень. Я говорю - правда тяжело. Меня это пришибло. Хмм - типо повторная травматизация что-ли. Там еще раздражение было.

Вот когда их рук все падает - когда тебе говорят - здесь и сейчас, а над тобой еще смеются - и говорят - что ничего ты не умеешь. Сам становишься таким - который оценивает и сравнивает себя. На мать кстати злиться - нельзя было - за это ее отношение, ее смешки и ее требования. Это каралось моралью. Когда ты на нее не злишься - то впитываешь это. А на ругань - моральную - сопротивление - да я буду как мама, с чсв, буду нарциссичным и над другими смеяться, важным буду. И за это мама ругает уже. А на маму ругаться нельзя - бабушка ругает. А на бабушку нельзя - мама ругает.
И я крайний. И так нельзя - говорить - обзавидуйтесь мне - ругань на меня, и в тоже время когда надо мной смеялись - меня эти чувства распирают - и хотелось хоть что-то мочь.....

И потом - только држе и држе - дальше и дальше от себя вообще. Как груз, как борьба, которые тебя меняют, искажают полностью. Уже одни субличности управляют только. Ехал и ругался - не все время - но тяжело.. очень. Ругань бабушки потом - как оценка, как приговор - на меня, на других, на всех. Стал как бабушка. Мать - наверное отделять стал, хмм не знаю. Мать тоже с этой язвительностью - тяжко, с ее этой если сразу не выходит - значит руки из дры. Совершенно меня не чувствовала. ПО Петрановской - никакой контеризации - справления с чувствами . На мою агрессию - била меня, не давая шанса вообще отстаивать себя как-то.....

И я крайний. И так нельзя - говорить - обзавидуйтесь мне - ругань на меня, и в тоже время когда надо мной смеялись - меня эти чувства распирают - и хотелось хоть что-то мочь.....
Говорить-то можно, обзавидуйтесь 🙂
Только это ушербная позиция, если подумать...
Если же "вообще"- то говорите, не проблема 🙂
Кто хочет - будет завидовать, кто не хочет - не станет :))

та ловушка на качелях. очень сложная с запретами и руганью. вопрос был - как вообще себя вести. когда был рбенком - и так и сяк и так - по всякому - было плохо и ругали.

Понятно что ушербная - просто - сопротивление непонятно чему, непонятная мотивация. Сопротивление морали.

та ловушка на качелях. очень сложная с запретами и руганью. вопрос был - как вообще себя вести. когда был рбенком - и так и сяк и так - по всякому - было плохо и ругали.
Так это в прошлом...
Вот идёт человек по дороге, и попал ему в ботинок - камушек, не маленький, не большой - а ногу натёр капитально..
Долго так ходил, но не знал, что это камушек - думал что или обувь нехорошая, или вообще все обуви такие...натирают. И надо или отдыхать-лежать, или же бегать босиком, как дети ,лишь тогда боли не будет!
Ладно, обнаружил.
Ура?
Пока не ура. Потому, что вместо очевидного вроде решения (поскорее избавиться от камушка и залечивать ранки) - он проводит ...следственные эксперименты, рассматривает камушек, удивляется зловредности негодяев, которые ему этот камушек _подкинули_, и рвётся их наказывать...но всё это - с камушком в ботинке...

Как быть _тогда_ - не так важен _сейчас_, в отличие от вопроса "куда кидаю камушек, чтобы ником, и мне лично - не вредил!?".

Понятно что ушербная - просто - сопротивление непонятно чему, непонятная мотивация. Сопротивление морали.
Да, совершенно верно.
Сопротивление...в образе чуть выше - на чём основано? На желании "расследовать" и наказывать?
Или на опасении, что после выкидывания камушка - ничего не будет болеть, и надо будет делать то ,что уже много лет не делалось (работа, соревнования разные, и так далее).
Ведь от ..инвалидизирующего камушка - этот человек бонусы получал. Да, плюс к боли. Но уж очень привык к этим бонусам, и жизнь без них кажется ужасной...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху