• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Мы убегаем с Натулей, к белкам Мамаева Кургана, она сама попросилась 🙂
Мы проспали, собственно 🙂
А она, как ребёнок - вскочила, бежать🙂
Я буду учиться у нее тоже :))

Пришли, норм, даже жарко стало 🙂

Есть хотим как серые волки :))
Натуля овсяную кашу хочет, а мы нашу пророщенную пшеницу..ну и еще чего нибудь 🙂

У котика есть приятный подарок для Жени и его кошки. :emoji_smiley_cat:

Доброе утро, а я в 10 где-то проснулся и валялся. А я в таком состоянии - там бурное, буйное кажется есть, а может моралью придавило и кажется. А у нас тепло. А я тонус хочу - пока нету тонуса нефига, и вместо самость - хренти что.

Как бы несет, словно на зло гадости что-то бы как бабушка, и против морали что-ли, странно. бррр

Тяжеловато, много субличности бабушки с оценкой и много борьбы внутри. Ну сходил погулял, получше. Но мыслей - палата. Вообще в них.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху