Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока просто _описываете_- это полезно для других.злюсь на себя и на других. Стало не так просто не разъединяться внутри, разные части. Проявились вещи очень противоречивые - множественные, раздирающие на части. И я злюсь, раздражаюсь, что мне не помогают тоже злюсь. вообще словно не совсем я - в смысле от самости - а война субличностей. Я не отказываюсь от субличностей вроде бы - но хрен его знает - в подсознании может само что-то отказывается, разъезжается.
И мне так плохо, что кажется теряюсь. или уже....
Док - там могут быть травмы или вещи сложноразрешимые, потому что вызывают сразу целую кучу эмоций и желаний и аффектов каких-то. Вот на это и наткнулся и это реально засасывает, потому что это хочется решить, нужно решить, это прям хрен оставишь вот так = в подвешенном, об этом думаешь постоянно. И либо включаются защиты - типо вытеснения, забывания - либо не знаю.. Но защиты включаются - а сам ты там остаешься словно. Сильно болезненное, с чем сложно справиться. Да возможно с тонусом я бы и мог, но он стал проподать - это верно, но остановить мысли об этом - крайне сложно. Возможно это было навязчивое, но эмоции которые испытываются - они прям вообще. Ребенку с этим справиться - крайне сложно самому. Родители с аффектами - срущиеся друг с другом, при этом сливающие все на ребенка, требующие чего-то от него. Ругающие постоянно за копирование то одного то другого. Унижающий - если ты мол - не перфектный. Ругающие если ты перфектный - то ты зазнался. С высокой моралью на эту перфектность, эта перфектность как я хороший а другие др.Пока просто _описываете_- это полезно для других.
Ну, как описывать ушную боль, не занимаясь их лечением, ушей в смысле 🙂
Ну, или тонуса...
Добрый день!
А я поработал немного, обедаем сейчас 🙂
По времени ужин, но сместилось🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.