• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Я снова позднее чем хотел, но реалистичнее:))
Сейчас убегаем, коротко, а затем ко псам с Женьками и моей родственницей, а жена дома будет готовить...не идеально, но терпимо 🙂

Доброе утро, я в 10 проснулся. Меня так матало в мыслях что прямо вообще разбитый, и самость есть - но настолько задвинута куда-то.... Тяжело. Нужно разобрать.

С ухом не пойму чего. вроде не болит но как-то не так.... может не отит - может невролгия. вообще чуток там побаливает - но тихо так. Нужно погулять сходить. чувствую себя психологически хреново

С ухом не пойму чего. вроде не болит но как-то не так.... может не отит - может невролгия. вообще чуток там побаливает - но тихо так. Нужно погулять сходить. чувствую себя психологически хреново
Мы уже одни дома 🙂
Гостей проводили, кино с ними посмотрели, в виде экскурсии 🙂 Сейчас отдохнем, я работать пойду дальше, мы с Женьком планы обновили по совместной нашей деятельности🙂
Натуля пару раз хныкала, когда ей показались, что у нее конфеты отбирают🙂 слабое место у почти-подростка..Но вроде разобрались затем, границы допустимого- расставили, уточнили все участники. Главное - не было ощущения предательства, что родители бросили, не любят 🙂

Во тетка умно рассуждает как по поводу Джексона.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Если что - то напрямую про высокую мораль, как она распространена, и вообще альтернативные взгляды.

тяжеловато что-то. так и забыл что-то. и словно упускаю что-то. И то что внутри у меня там и тонус. и Интеллектуализации много. А толку мало

и в субличностях и с субличностями запутался

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху