• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
я тоже сижу и вкалываю потихоньку с глиной . но чувствую что скоро спать, совсем сил нету . немного еще повкалываю, нужно тут доделать

А я в таком себе состоянии, накрутил мыслями. нужно разобрать будет. Ну и физически выдохся и так как бы еле-еле. Нужно отдохнуть. Спать лечь .

Мыслями позадалбливал себя. Там видно что, кое-что даже щас понимаю, но из равновесия вышел, субличности воюют и я там. Но программировать себя не хочу, уже и так. Там - объективизация тоже и оценка и высокая мораль. Нужно это будет разрешать, обязательно, конфликты. Но для этого нужны силы, тонус. И потом разберем.

Обнимаю Док, до завтра. Я немного поиграю и спать. Долепил все, трехцветный. Осталось - желтый - два вида, белый и все. И потом соединять.

Щас слушая про Майкла Джексона опять, может зря.... хмм. там же политика почти, оценка.

:))
Я вроде тоже норм, пагинацию мобильную сделал, хватит на сегодня, иду бай🙂
До завтра!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху