• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот с координацией плохо правда бывает и с общим состоянием, слабость, потливость.

Фух ,я самое срочное сделал ,ура!
Можно идти завтракать :))
Ну, точнее уже обедать 🙂
Жена как раз вкусное что-то сделала, только хлеб не готов.

По отиту - буду позже смотреть ,сорри.

А у меня были агрессивные тут штуки на мать, не хорошо, из-за страха. Тоже понятно. Вроде не разделяю себя, но что-то разделяется еще. Плюс страх и импохондрия еще.

Тяжеловато, все таки там и без такого разделения ругань есть, и возможно еще какие-то разделения, ну или такие ситуации конфликта сторон и когда в напряжении. Тяжело. А мысли прут и прут. Как бы словно ругань и оправдание.

Го го попозже. У меня температура 37.1 поднялась. И чувствую - на коже кое где неприятное чувство. От вируса видимо. А еще так прям сил нет, хоть ложиться под одеяло. Я кстати думаю - то что там у меня внутри психологическое - имеет такое огромное влияние. Во всяком случае - потею на улице - я от волнения. И там не все ознается по привычке. но уже начинает тоже осозновать постепенно. Но я кажется такие чувства испытываю - которые и раздирают меня и ругают и напряг и страх и желания - тяжело. Я думаю что от этого может и температура быть. А вот ухо вроде так более менее пока. Но голова - никакая. И потею.... И 37.1.

зацепки есть. Нужно ковырять как лучше будет. там конфликты. Которые сложно переживать.

в ухо или голову все равно чото отдает. но не сильно. может это невралгия такая вообще

если чо можно просто в говорилку

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху