Вообще да. Чсв это становится не всегда, а когда такое ощущение, чувство повышается за счет принижения других. Если я правильно понимаю термин.
Потому, что просто радость от хорошего дела, повышение самочувствия и настроения при этом - вроде как норма
Просто чсв это общегалактическое название плохого
🙂
Чсв у коммунистов плохо, и у либералов плохо, и даже у зелёных
🙂
А то что описывает Данте, как то хороший правильный. Дык так себя чувствует коммунист по отношению к либералу, и наоборот либерал по отношению к коммунисту
🙂
Потому что коммунист правильный, а либерал неправильный и наоборот
🙂
Чсв что ли коммунист поднимает себе?
Нет, когда лупцует либерала то коммунист в глазах товарищей уважаем, он за правое дело, за Сталина и за Ленина, но ему и в голову не может прийти создавать культ своей личности, чсв
🙂
С либералом так же, только наоборот.
🙂
А если так себе пририсовывать чсв то ты никак не сможешь иметь ни коммунистических идеалов и коммунистической позиции, так и либеральной позиции
🙂
У тебя не будет никаких приличных политических убеждений
🙂
А то что форумчане не придерживаются каких бы то ни было политических убеждений и не состоят в какой-либо партии, пусть это и партия семьи, то я в это извините не верю.
В конце концов возвращаясь к примеру Данте - то что ты хороший и правильный - это узнается гораздо раньше, чем пока ты узнаешь про чсв. Про чсв я если и узнала то прости господи уже лет в 25, а то что хорошая и правильная, то это я могла знать с трёх лет
🙂
Может Данте вундеркинд и в пять лет знал про чсв. Хотя сомневаюсь. Энто чсв скорее уже позже как-то запихалось в анализ.
Так то еще - узнал что хороший правильный, делай так, а не так как этот плохой соседский мальчишка. С этой моделью получаешь также что не смей задирать нос. Что чсв это плохо, что все люди равны и братья и сестры. Ну только есть вот нехорошие дрлиганы, но в основном все хорошие и правильные, и ты таким должен стать хорошим и правильным, как все
🙂
#"Курс воспитания хороших деточек от Кристины"#
🙂