• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
с руганью впридачу подбрасывает кстати - замечу - но она не иммет пока силы. это тоже важно - и это прям очень очень на что-то показывает
То есть ругань дает силы, в некотором количестве и смысле?
Тогда да, важно, спасибо!
Это как наркомания тоже выходит, в некотором смысле 🙂
Одни кофе пьют для сил и бодрости, другие ругаются, тоже вариант🙂
Родственница моя - собак "чухает" и от этого силы приобретает, Дизайр котикам бока мнет:))

У меня внутри - непонятное сопротивление - то воли мамы то воли бабушки и борьба непонятно за что. Сопротивление похожее на слепое сопротивление, слепую борьбу матери.

То есть ругань дает силы, в некотором количестве и смысле?
Тогда да, важно, спасибо!
Это как наркомания тоже выходит, в некотором смысле 🙂
Одни кофе пьют для сил и бодрости, другие ругаются, тоже вариант🙂
Родственница моя - собак "чухает" и от этого силы приобретает, Дизайр котикам бока мнет:))
Не - подбрасывает - сопротивление - скажем - выступление матери против бабушки и готовность - принять меня. Но при это так же подбрасывается и ругань от бабушки, рядом же с борьбой. И у матери и у меня. У матери хмм - ругань на себя - из-за чувства вины перед бабушкой - невроз - желание и пойти против бабушки и чувство вины перед ней же, за это и за что-то еще может.
А у меня - тоже самое плюс свое что-то. И еще на всякий случай - как бы да, потому что - мама потом еще передумает и будет согласной с бабушкой, а мне достанется за все. То есть - ругань не дает силы - дает силы борьба, желание от ругани избавиться и желание соединить свои части, но это же приводит кажется к обратному - приводит к ругани.
Возможно - можно аналогию с наркоманией провести, хммм.

У меня внутри - непонятное сопротивление - то воли мамы то воли бабушки и борьба непонятно за что. Сопротивление похожее на слепое сопротивление, слепую борьбу матери.
Потому и имеет смысл переключение. Шли мы сегодня по грязи, по скользкой тропке виляющего терренкура...И никаких мыслей, кто мои действия определяет, кто я, и где я, если меня нет...- не было такого. Вытеснилось занятием, физнагрузкой :))

Слепая борьба - это по сути тоже ругань.

Потому и имеет смысл переключение. Шли мы сегодня по грязи, по скользкой тропке виляющего терренкура...И никаких мыслей, кто мои действия определяет, кто я, и где я, если меня нет...- не было такого. Вытеснилось занятием, физнагрузкой :))
У меня не вытесняется из-за разъединения на части. Вместе с бабушкой был - отделяла мама, вместе с мамой сражался против бабушки - отделяла бабушка. Принять части себя - которые за дверью. В каком-то смысле так и происходит - когда я переключаюсь.. Ох - но не когда мне пишут чтобы я переключился.

У меня не вытесняется из-за разъединения на части. Вместе с бабушкой был - отделяла мама, вместе с мамой сражался против бабушки - отделяла бабушка. Принять части себя - которые за дверью. В каком-то смысле так и происходит - когда я переключаюсь.. Ох - но не когда мне пишут чтобы я переключился.
Из-за этого...может быть.
Но давайте проверим.
Я иногда спрашиваю у форумчан, у Уила например - сколько минут он уделил тому или иному вопросу, решению и этой или иной задачи.
И сразу понятно - задача не решена по причиной объективной, или скажем субъективной сложности...
Вот у Вас как бывает? Сколько минут в день , например в течение недели - уделяли, уделяете этому вытеснение, и на каком этапе? Профилактически, на начале всплеска, на пике всплеска негатива,...?

Мысли могут быть вроде бы сначало невинные кажется, а потом либо они содержат ругань либо подключается ругань. Тогда и уделяю. и то не правильно

Док - то что за дверью - оно проявляться должно. Если его как бы нет - то потом оно есть - и ругань.

Сейчас вообще запутаемся в терминах - вытеснение неудачное слово - вытесняется как раз часть себя за дверь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху