• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
IMG_20190324_112949.webpIMG_20190324_114503.webpIMG_20190323_170917.webp
В середине, это Красное Солнышко тоже, где памятник Лермонтову.
Мы норм, вернулись, напились водички и пришли ЖРАТЬ!!!:))
Мррр, как вкуууусно!!🙂

А я вот очень рано начал думать и интеллектуаллизировать.

я запутался опять - теперь кажется что бабушка во всем права типо.. но это тоже все какие-то логические ошибка ребенка. Скажем так - с бабушкиным поведением - я возможно отхреначил большую часть себя, спонтанности - как бы - агрессии, лидерства, желания получить чего хочу. Неправильно мог понять слова матери, родителей. Слова самой же бабушки. Возможно такая сила у субличностей - потому что за ними как бы скрываются части меня самого. Образ бабушки - целиком негативным стал, а там могло быть нужное и хорошее, и вместе с образом бабушки - свои собственные части. Я просто копировал - без оценки. Я обобшал, родители не разъясняли что именно не так и как по другому.

Но собственно и бабушка не терпела сопротивления и того как я сопротивлясь копировал маму - я хотел что-то делать как мама - она была более свободной вот я и хотел.

реально можно совсем запутаться.

кажется что бабушка ревновала и ей не нравилось то что мать учит меня по другому - не так как бабушка. даже наперекор как бы

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху