Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо сейчас?Разделение.... я отделяю субличности от себя .... или что делаю. Когда вычленяю у себя - чье-то поведение, типо вижу откуда это.... Но что такое самость - если только все идет отовсюду со сторон. Хмм. поведение свое - самость это как вообще, это что - ..... ведь ребенок - он желает, хочет развиваться, интерес к разному... где это у меня...
Я шуточки шучу - когда мне скушно и когда хочу к себе внимания. Тошка - шутил - когда не до шуток было. В принцепе если учесть что я сам в депре и другие тоже могут - или переживать что-то неприятное - то шутки могут как поддержка.Совершенно верно, так и ощущали. Но какая маска была у Тошки? Понимавшему, что это безнадежный бой? И юморившего, для создания минимального, но шанса?
...А его ругать - вроде никто не станет...
Не только тогда. Он - как Вы, но без ругани🙂Я шуточки шучу - когда мне скушно и когда хочу к себе внимания. Тошка - шутил - когда не до шуток было. В принцепе если учесть что я сам в депре и другие тоже могут - или переживать что-то неприятное - то шутки могут как поддержка.
Док такой напечатал Г 🙂. ыыы понятно что случайно но прикольно.Г
Не только тогда. Он - как Вы, но без ругани🙂
См другие цитаты, и саму книжку.
Спор о терминах 🙂Нужно подумать - я кажется считаю что если буду давать проявление субличностям то буду гадким, и когда ощущаю себя похожим на родителей - считаю себя - не собой как бы и именно что гадким каким-то, но это разделяет же тоже возможно. Потому что не все гадкое - а вижу что все.
Но хмм - субличности это же не самость, но самость должна развиваться.
😉В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой...
Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!»
И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!»
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.
И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.
Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 44-й.
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.
И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.
Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов.
И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?»
«Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!»
И получили Адам и Ева инфаркт.
И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.