Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.А я - щизофреник?
🙂Бальзамическим уксусом чуть сбрызнуть и с малиной.
аа я подумал сыр🙂
Мацони это типа ряженки, вроде уксус не надо? А лаваш, хоть и халяльный - хлеб, тоже вроде без уксуса?
Или я ошибаюсь?
Стать любой может.Нет.
И тоже оставили лазейку в формулировке, как и Кристинв🙂
Увидели?🙂
Я тоже отвечу расширенно- нет, не шизофреник. Хотя и можете им стать, при достаточно больших усилиях, направленных на раздвоение.
Совершенно верно, так и ощущали. Но какая маска была у Тошки? Понимавшему, что это безнадежный бой? И юморившего, для создания минимального, но шанса?dok34.ru написал(а):
Тумаков да, можете🙂
Но я про другое, помните - когда Вы приходите и рассказываете, как были душой компании, как юморили и пели в своей компании - и начинаете себя за это ругать...
На примере Тошки это нагляднее вроде, но и у Вас примерно также.
То есть - ругать неуместно, факт?
Я себя целым не ощущал при этом - ощущал что роль, даже наглая с чсв, и что как заведенный. Что это только маска поверхностная - и от этого мне не хорошо, но как быть целым... и без роли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.