• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, не выйдет 🙂
Есть лишь два (основных) варианта.
Когда такой человек (в такой системе-болоте) действительно решает менять свой образ жизни.
Или его жареный петух клюёт (условно ,после первого инсульта..) или он сам, сознательно начинает действовать - после первого инсульта у близкого человека, например...

Подчеркну- это относится ко _всем_ людям, ко _всем_ форумчанам.
Я пробую реализовать второй вариант...чтобы на кошечках, на книжках-фильмах и историях - каждый форумчанин ощутил приближающийся Выбор ,и предпочёл его сделать ...заранее. не дожидаясь печальных исходов.

Подчеркну- это относится _ко всем_. Включая меня, разумеется.

Ну - переживаю что работу не ищу - но вижу что в этом переживании что-то не то. Кажется замечаю как субличности типо командовать пытаются. А мир - другой и я тоже.
Субличности командуют - это обсуждение - как пальчики сороконожка на двенадцатой и восемнадцатой ножкой перебирает, не в такт..
Можно и по этому поводу думать, и даже переживать.
При том, что вокруг болото...и зима у этой сорокожножки - не за горами.
И пальчики - не имеют _принципиального_ значения.
Вообще.

Не, не выйдет 🙂
Когда такой человек (в такой системе-болоте) действительно решает менять свой образ жизни.
Или его жареный петух клюёт (условно ,после первого инсульта..) или он сам, сознательно начинает действовать - после первого инсульта у близкого человека, например...

Я пробую реализовать второй вариант...чтобы на кошечках, на книжках-фильмах и историях - каждый форумчанин ощутил приближающийся Выбор ,и предпочёл его сделать ...заранее. не дожидаясь печальных исходов.

🙂
Выбор, выбор тру-ля-ля. Док о выборе твердит. Ха-ха-ха, хи-хи-хи. Данте Выбор не страшит. Нам не страшен серый волк🙂
🙂

🙂
Не, Пауку всё равно - какой выбор будет сделан.
Помните об этом?
Вот и я помню...

Общаюсь с Лешей и кажется что подыгрываю или как-то слишком наседаю на него - сам недоволен собой и казалось что Леша тоже не доволен чем-то но не говорит. И от этого критика себя у меня еще больше и подозрение что я не такой как нужно, не тот и дружить не умею ((((. Посомтрел - а тут тоже такое написано - очень депрессивное про меня ((((((

А я словно в каком-то догматическом ключе общался - проблескивало такое - что я типо знаю . типо такое настоятельное в своих словах. Как бы - делюсь типо мудростью. Не очень.... и не совсем я целиком - только части. Больше родительского .......

Или возможно мне не соввсем интересно но я поддакивал. Или я с чем-то не согласен - но чтобы на переводить - я слушаю и соглашаюсь.

Что может быть в таком состоянии не интересно - а в другом было бы лучше. Но я типо поддакиваю. Лучше не поддакивать. Но обидеть не хочу.

Типо что интересннее самому - УМНИЧАТЬ ((((

Не, не выйдет 🙂

Ладно, я пошутила. 🙂
Я поняла, вы подробно расписали.
Хорошо, что считаете что так не выйдет. А то я бы подумала, что лоцман хочет лодку утопить. И лишь оттягивает момент типа минутными"прозрениями" капитана и его "выныриванием" из болота.

Ну а так выбор правда какой-то дрский кажется. В смысле плохой. Без намеков на ориентацию гомосексуальную. В смысле беспросветный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху