• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ДОбрый день, а я поздно, тока позавтракал. Дрых и дрых, правда поздно лег. Чуть-чуть восстановил силы.
Проснулся и начал думать - что ведь вот это состояние разогнанное - в нем вроде почти нет глубоких чувств и ощущения здесь и сейчас. Так что может в нем есть хорошее но есть и мешающее. Можно наверное все таки - манией назвать.... Не знаю. Правда из-за дверцы наверное что-то выходило, но по столько оно как бы не вписывалось в личность целиком и не осозновалось - получается - странно.

Плохослышащим проще говорить с жестом и с улыбкой. Типа Тссс, приложив палец ко рту и улыбаясь.
Тогда будет _результат_.
А обзывательства, "призывы к совести" и прочее театральное воздевание рук к небу...служит другим целям, как понимаете🙂

А я убегаю 🙂
Сегодня первый день отпуска, когда не поеду видимо на работу🙂
Завтра смотаюсь и на работу коротко, и на учебу. Да, хоть и отпуск 🙂
А пока - го на пробежку!:))
А Док . она зарядила нотационную речь - без желания слушать мой ответ, ну грубо говоря - такое напористое негодование. Помните у меня было когда по телефону - с ремонтниками - типо - припереть к стенке. Она по своему права, но такая манера речи - она вообще очень тяжело воспринимается и делает много плохого. Но все равно не нужно было так как я - это еще држе. Правда лучше или промолчать или тсссс сделать. Ну тут - не то что она плохо слышит, скорее - захотела вот так выволить недовольство на меня, я сказал вместо тссс - что завтра я уберу пакеты.
Ну пришел - пакет с игрой поставил, облакотил об стенку - ей не понравилось. А я вчера был никакой и не хотел брать и разбирать его, а там нужно - компоненты игры разложить внутри коробки. Долго ведь. Ну стоит пакет - не нужно крики устраивать - сказал же завтра - сейчас не хочу. Ну вот в таком духе. Я сказал - но тут и правда она может и плохо слышать и плохо понимать, так что я очень зря ((.

И мне нужно вспоминать - и как себя не разделять и как ребенка взбадривать и взрослого включать - чтобы все части были активны и хорошо работали. Вообще правда - опыта и знания регуляции себя - не хватает совсем. Вот Док - про пожар писали - включился взрослый, но и ребенок был - и все - запахи, вкусы были - ярче. Потом кажется в манию впал.

Завтра уберу...можно, но это уже ответ на манипуляцию.
А вот _сначала_ обозначить рамки , правила общения, а уже затем ответить, корректно - можно.

На практике - эффективнее, обычно.

Я вспоминаю - у меня это мания началась - когда тонус упал, и постепенно полезли обезьяны - и был - контроль на контроле. То есть мания эта - сквозь контроль. Когда меня затюкали со всех сторон обезьяны - понесло вот так.

Хотя может нет - может я сам. Запутался честно. И теперь выбираться из забытия этого нужного.

Мания - истеричность - это когда что-то от матери копирую, но это я и это во мне - на части это делить не нужно. Бррр.

Блин, куда ткнуться то. Как соскачить из этого режима заведенной пружины...

Это состояние делает меня словно готовым что-ли, хотя понимаю что не готов - но куда развиваться в этом не видно.

Это состояние делает меня словно готовым что-ли, хотя понимаю что не готов - но куда развиваться в этом не видно.
Так и правда в этом состоянии плохо видно, куда. Любому мне только Вам.
Это , что Вы описываете- и есть то, что я...вежливо называю болотом.
Потому и нужно сначала вылезти в годное состояние, заведомо временное! А уже затем- увидите, куда.
Надежда прямо сейчас увидеть, куда, где , времен и направлении Вы будете счастливы всю свою долгую жизнь...это как в 1918году предугадывать, что будет через сотню лет 🙂
Сначала хоть с революцией разберетесь, ...финансирование пятилеток разных...А уж затем - понятнее станет:))
Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху