• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так и правда в этом состоянии плохо видно, куда. Любому мне только Вам.
Это , что Вы описываете- и есть то, что я...вежливо называю болотом.
Потому и нужно сначала вылезти в годное состояние, заведомо временное! А уже затем- увидите, куда.
Надежда прямо сейчас увидеть, куда, где , времен и направлении Вы будете счастливы всю свою долгую жизнь...это как в 1918году предугадывать, что будет через сотню лет 🙂
Сначала хоть с революцией разберетесь, ...финансирование пятилеток разных...А уж затем - понятнее станет:))
Имхо.
Да, но все равно - без разделения Док, не так как я обычно. :)).

Я так хорошо поиграл вчера в грим даун - кажется затягивает, даже щас вот сидел - минут 20. Док - Вам точно понравится - а вместе будет - супер. Там такая смесь - второго и третьего диабла, больше от второго.

да я тоже. а нужно звонить по поводу собеседования.

Закрыта вакансия. Нет, еще не вечер у меня пока еще - час делает свое дело.

нужно приходить в себя и искать. Постепенно уходит эта пружина сжатая.

Ну - переживаю что работу не ищу - но вижу что в этом переживании что-то не то. Кажется замечаю как субличности типо командовать пытаются. А мир - другой и я тоже.

Я поняла, что совсем не умею с Данте общаться. У меня терпения не хватает и такого отеческого/материнского что свойственно Доку, который на баловство Данте реагирует как на баловство ребенка - чем бы дитя не тешилось.
Кстати вероятно с Данте это оптимальный подход со стороны Дока.
И Док себе моск не ипёт, и может Данте отвлечет от е*ли себе мозга. Иногда ведь удается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху