• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, я бегаю и прыгаю, жестами показываю, как это приятно 🙂
Всем телом :emoji_butterfly: трепещу..
А Данте...не верит?
Где ж это вы там показываете?
Показываете что должен должен Данте и намекаете что это долженствование и есть проблема.
Но Данте не видит итвердит что он должен должен. Он наверное должен быть веселым, должен быть спонтанным и должен быть счастливым.

Так давайте определитесь - гс это освобождение или несвобода?
Или, намекаю- смесь и того и другого?
Причем свобода тактическая, а несвобода - стратегическая...Или наоборот?
Тактическая - свобода, но не полностью. Хмм - нет, не свобода даже тактическая. Стратегическая - с одной стороны вроде должна быть свободой, но поскольку я знаю что это такое и что за этим кроется - то совсем не свобода.
В каком-то смысле свобода, в очень маленьком. Но поскольку само возбуждение идет - от преодоления несвободы, то несвобода там обязательно должна оставаться иначе это потеряет весь смысл.
Блин. Дружить и общаться с психологическими сверстниками. Баловаться и чудить. Но и туда лезет, лезла бабушка со своим контролем. И у меня почему-то чувство что я или сам как бабушка - командир. Или вру, вру, вру, играю роль, нарочито вежливый и добрый - а значит садист, и что я сближаться не могу - нельзя... Показать себя настоящего нельзя, да я и не знаю кто настоящий толком. Мои потребности - очень легко манипулировать мной когда я так хочу любви и принятия и было такое - я шел на сближение с теми с кем не следовало бы и мной манипулировали. Со мной плохо поступали, так же как и родители делали и такое же говорили, возможно это было виктимно, так как я шел с теми - с кем не нужно было и ощущал возможно это, но шел может как раз потому что было общее, знакомое, как у родителей, но и получал дерьмо всякое. Уже когда шел - ставил себя в позицию не равного, нуждающегося.

Идти к человеку - который смеется над чувствами и не верит в дружбу, в любовь, в то что можно нуждаться друг в друге. Но это с позиции - уже сломленного, уже ребенка сломленного, слабого как бы. Зависимого. Можно даже гс в этом углядеть. И парни - это отвергают, такие потребности.....
Возможно еще попытка - хмм - если не руководить и контроллировать - то обратное - быть контроллируемым и поддатливым. Такие типо - прилипалы есть.... Хммм. Если боишься что руководя - будучи бабушкой - отпугнешь всех. А других вариантов и не было. И сейчас плохо вижу и чувствую.

Страх - быть слабым и поддатливым, показать в чем нуждаешься так сильно, страх быть как бабушка - чсв-шным и наглым, демонстрировать силу и наплевательство. Сейчас - давно уже - и то и то, как маска - ближе ко второму, но с сохранением внутренней ранимости как бы, чтобы другие ощущали и стремились ко мне. И чтобы не слишком обижались на чсв.

Но это все только какие-то копии, копирование, а свое то самое ... где.... Или свое - это потребность в любви, ну вроде да, - если ее не считать стыдной. Вот она и есть тоже - и другим показываю - через чсв и роли, и шутки. Но не могу открыто об этом говорить и как-то пробовать сам это удовлевторять. ПРобовал кажется - но нарывался на тех - кто пользовался, кто считал это прилипанием, слабостью и смеялся.

А может быть я сам что-то воспринимал неправильно, болезненно. Ну и опять же - свободы у меня не было, нужно было слушаться - постоянно. Позиция раба вообще....

Я не знаю как быть - когда вот не понимаешь что тебе интересно. Дружат по интересам - или как - или потому что чувствую что-то близкое в других.... Но двигаться нужно - даже когда дружат - интересуются - тем - сем, новым.....
И как не перепутать дружбу с зависимостью.

И что гс.... Вот опять представил себя своим среди парней, которые на видео видимо показывают и кое -чего делает по веб камере, наверное девушке - представил что воспринимаю это без стеснения и ощущаю себя в своей тарелке - интерес проподает, парни - как братья, друзья - а девушка - даже минимая - становится вожделенным интересом - и возбуждение другого рода - быть сильным мужчиной и заняться с ней сексом, тоже может гетеропарафилия, но просто уровень возбуждения велик внутри настолько, что только бац комфорт - среди своих, парней, мужчин, друзей - что уже не на них тянет - а на тех кто другой - на девушек, и такое внутри возбуждение - что хоть зебру бы трахнул. Потому конечно гетеро-парафилия. Но хочется быть своим среди своих, принятым.

Но внутри у меня - мое жаление окрашивается в негатив. Такой негатив - как бабушка вопринимала секс и как мама тоже. Не - не только - запрет, нельзя говорить, выйди из комнаты - но и то что я чувствовал когда речь заходила о чем-то таком - о мужчинах, о еще чем-то - что да - типо - мужчина зверь и хочет трахать, что женщина вроде как не хочет, что это плохое, но при этом - хмм - такой садистский оттенок что-ли - что плохое да, но можно когда хочется, причем с такой - горькой сладостью, упоением чем то плохим, получением приятного - делая что-то гадкое и запретное. Вот типо для чего мужчины и секс. Такое вот отношение - почти, у бабушки. То есть мужчина - тиран, он должен быть сильным, слабого вообще уважать не надо и сексом с ним заниматься тоже. У матери не пойму как - там кажется элементы и чего-то более нормального, но на вопрос - почему нет папы - ответ - да зачем и так справимся, будет типо алкаш...... Вот в этом видна суть тоже. Любить хочется - но нельзя, потому что подонок и алкаш.

По сути гс - это переступление через запрет да. Но смотрю тут еще что-то добавлено - элемент протеста - не только перед запретом прям на секс - но еще и на то - чтобы быть слабым тоже, да. быть с чувствами. Не великим мужиком - трахателем - а чувствительным подростком.

Вот вам билять - почти и аутогинеофилия.

Где ж это вы там показываете?
Показываете что должен должен Данте и намекаете что это долженствование и есть проблема.
Но Данте не видит итвердит что он должен должен. Он наверное должен быть веселым, должен быть спонтанным и должен быть счастливым.
Не, я показываю "как я " 🙂
И честно, подчеркну- без шуток показываю - что это даёт. Где сложности. где плюсы-минусы.
А дальше - каждый выбирает для себя.

Вот сейчас я поставлю _быстро_ линукс на рабочую машинку, срочно надо сделать работу с двумя винтами, до завтра утра.
На работе таких машинок не нашлось, к сожалению.
Я...попробую.
Это ни хорошо, и ни плохо - просто вот такой факт. Никто не обязан вслед за мной ставить какую-то УБунту 🙂

Но...имеет право 😉

Прикольно!!!
Я загрузился с ливСД, ставлю систему, и могу уже зайти в инет! :))

А у меня - почти аутогинеофилия

Так давайте определитесь - гс это освобождение или несвобода?
Или, намекаю- смесь и того и другого?
Причем свобода тактическая, а несвобода - стратегическая...Или наоборот?
Док я там написал кучу, кажется важный момент - почему гс такое- это тоже нежелание взрослеть, причем и в сексуальном смысле полностью что-ли. Ведь мужчина - должен, и мужчина ну - трахатель, которым пользуются. Хмм - а если я не трахатель. Да и как я могу - когда воли не давали мне. И запрет.
Вообще как-то получается - что мужчина не должен хотеть ласки, нежности, романтики, не может вообще - ну не то что слабым быть - вообщем - должен управлять и контроллировать ситуацию - по мнению матери. Какой-то галантный обслуживающий удобный кавалер, заботливый. А то что у него может быть беспорядок внутри, чувства, переживания, что это живой человек вообще..... Который так же стесняется, боится, так же раним, робок как подросток может быть, романтичен, занят собой в конце концов.
А то какое-то - папа должен быть папой всегда..... Папа, папа.... Папа всегда вежливый и думает о других. Это хорошие качества да. Но не тогда когда плюют на то что проблемы у человека или он занят чем -то и требует - что нет - папа должен быть папой. Папа вот сделай чтобы мне было приятно сейчас, да, хорошо, и сейчас. Ах сейчас ты не можешь - да ты козел и сволочь а не папа, ведь мне так нужно чтобы сделал.

Сексуальность как-то соединилась в каком-то смысле с агрессией, наверное видели в сексуальности ребенка - агрессию мужчины. Потому гс - это сексуальность с правом остаться собой - не агрессиным и преодолеть запрет. Хотя в каком-то смысле - при гс - когда агрессивен - то кажусь бабушкой, повелительницей, как она - ну типо папиком, управляющим. Но в этом черт - мало мужского - именно больше бабушкиного такого отношения к сексуальности. Только боюсь что использую при этом других, так же как меня использовали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху