Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Женя вроде - но из субличностей.
Должен, должен...Я вроде должен интересоваться новым, а я как бабушка - фуу типо - новое, нельзя. Интересоваться, развиваться, а у меня словно другой характер, типо готовость. И чсв.
Док Данте троллит/подчеркивает и показывает, чуть ли не тыкает Данте лицом🙂Должен, должен...
А это ничего, что как раз это долженствование и является _проблемой_?
Так давайте определитесь - гс это освобождение или несвобода?Не знаю, я чувствую что на гс несет, а еще что я словно в таким рамках - не свободен. Что и бегать и прыгать - опять с субличностями буду. С контролем, с доставанием самого себя, с мыслями - что скажут и подумают другие.
Получается - что все свободные вроде, все часть социума, а я словно какой-то весь в границах неясных , не часть социума, не свободен, и потому то и страшнее - что не часть. Что меня не принимали в социум, и мое право оно словно - его нету. Право хотеть и делать - его словно нету.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.