• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. в 11 встал. в 3 опять лег (((. Ну само собой - осознанности нету, самость глубоко там. Цветы красивые - опять ковырялся до часу, потом смотрел - по цвету совмещал - и так и сяк. Любовался тем что сделал ))). Вот и критика на себя - что хвастаюсь и как нарцисс. Ну ладно - тоже это временное. А ругаться - на фиг. Получается норм. Сегодня нужно еще подделать там будет. Кажется на несколько композиций хватит, разных причем. Такое - весеннее настроение дают - цветы.

Вот эта привычка ругать себя _за хорошее_- она чем выгодна?
Как полагаете?
Получил пятерку, ощутил радость - ну себя ругать, бить-колотить...
Извращением пахнет, сорри 🙂

Нет ли тут...приятной уверенности, типа гарантии, что так поступающий _извращенец_ точно не станет эгоистом?
И что быть эгоистом - это самое плохое, что может быть..
Высоко ли моральное это суждение, основа, сорри, явного извращения?
Получил ребенок хорошую оценку- его сразу бац по голове!!
Вспоминается, сорри, старуха Шапокляк 🙂 с ее песенкой и извращенными представлениями о добре и зле 🙂

🙂
Внук такой бабушки про секс или не знает, или знает, что это плохо🙂
А кстати кто и когда узнал о сексе в детстве?
Или есть те кто о сексе ничего не знает до сих пор?

Данте, ты когда о сексе услышал? 🙂

Ну и Док такой вопрос - какая для ребенка сексологическая норма знать о сексе в детстве?
Что ребенок может знать о сексе, а чего ему пока рано так скажем?

Ну и Док такой вопрос - какая для ребенка сексологическая норма знать о сексе в детстве?
Обычно у парафиликов преждевременное психосексуальное развитие, то есть они подвергаются сексуальной стимуляции раньше, чем нормальные дети, иногда до 7 лет, в моем случае в 4-5 лет. Есть парафилии, которые возникают на фоне задержки психосексуального развития, но они легче корректируется, так как у человека нет в таком случае десятков лет подкрепления парафилии с раннего детского возраста, и нет извращенных представления о сексе в стиле, что животные и дети - секси. Васильченко об этом писал. У меня преждевременное психосексуальное развитие, по критериям Васильченко, и это држе, чем задержка в плане прогноза. Ну и плюс преждеременное психосексуальное развитие может нанести и вред соматическому здоровью, так как ребенок может коряво мастурбировать. Уж лучше он ничего не знает и никак не мастурбирует, чем коряво.

Последнее редактирование:
Да, я опять гс смотрел, но в итоге и гетеро. но то тоже - гетеро-парафилия какая-то.

Чего делать - раньше да, но выправляется, может не так просто как хотелось бы - но выправляется, имхо.

Да, я опять гс смотрел, но в итоге и гетеро. но то тоже - гетеро-парафилия какая-то.

Чего делать - раньше да, но выправляется, может не так просто как хотелось бы - но выправляется, имхо.
Выправляется, я не спорю.
Просто без...сороконожкиных ножек - будет приятнее и быстрее :))

А я норм, закончил на сегодня по отделениям, едем с Женьками в Ситилинк, за подарочком 🙂
Выбрали прикольную машинку, я как швея-моторист и Женькова жена как любительница тоже 🙂
Ручки шаловливые чешутся у меня:))
Ребеночное неверное? Но я без ругани. Потому мой Ребенок может прыгать по дому и радоваться, громко :))

Хороший вопрос..
По возрастам, в соответствии с требованиями социума. Узнает раньше, пойдет в садике делиться сведениями - посадят🙂
Родителей в смысле.
Скажут развратные действия и так далее..
Поздно - будет удивление со страхом от себя-не такого.. или узнает "на улице"- ясно, в какой форме.
Главное же - что _детям_ информация дается в нейтральной форме, как информация, а не как осуждение, ярлык с негативом любой формы.
Это не просто🙂
Сказать вслух своему ребенку или племяннице например, что ты сексом занимаешься, конечно, что тебе это нравится, и быть готовым отвечать на дальнейшие вопросики...это ой :))
Но это единственный верный вариант 🙂

Меня хреново несет, в печале и с агрессией на мать. И у нее примерно тоже самое . явно депрессия и это - типо слияние, зависимость. Хотя мне это нафиг не надо. неприятно что несет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху