• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
действительно слежу за каждой ножкой сороконожки. Не дают пойти, боюсь ошибок, последствий.

Несет, но когда несет - бывает топтание на месте, и тогда - унылость.

Но и опасения - что я пойду действовать - по субличностному маршруту.

Что же у меня такое в падр то вот это - там где шрам, может там что с прокладкой этой..... Или я в ипохондрию ухожу. Вообще как-то размяг и тонуса мала.

и опасение - готового что плохо что что-то нравится - песня даже типо - потому что я фантазирую - представляю себя таким - или таким. И кажусь себе взрослым или готовым и боюсь готовости.

Раскис сильно, плюс болит не понятно что - на боку и в падр - как болезненная чувствительность кожи или мышц.

Раскис когда сначала было весело, и энергия, но контроль и на месте и мысли. Плюс болячки.

Что же у меня такое в падр то вот это - там где шрам, может там что с прокладкой этой..... Или я в ипохондрию ухожу. Вообще как-то размяг и тонуса мала.
Так прощупайте- по ходу нерва, параллельно ребрам идет наклонно косо, к какой области спины.
И там уже ищите болезненное уплотнение, только чуть поглубже.
Ответ на Ваш вопрос и тревогу.

А я норм, уже дома, от помощи полиции отвертелся, тьфу*3 не пришлось на работу возвращаться 🙂
Сейчас доем, попробую быстро пробовать то, что в комповой теме вопрос, и могу быть в говорилке одновременно :))
А работать уже завтра в основном :))
Тоде расскажу про сегодня, как минусы превращались в плюсы у меня 🙂
Неожиданно 🙂

Как то тонус упал и сижу играю и вижу что ругаю себя, что каким-то виноватым чувствую. Вообще ругался за то что несло меня, когда говорил в говорилке. Ну такое состояние бррр. видно воздействие. Нужно переключаться. Голову осободить. до завтра Док.

Сейчас кажется что мысли вокруг ругани все. брррр

До завтра, обнимаю. :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху