• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прибежали, норм 🙂
Я малость в конце промерз, пришлось пару раз активнее двигаться, но в целом отлично 🙂
Купили еще три ананаса и три бутылки нарзана 🙂
Типа цветочков 🙂
Захотелось мне, еле нашли 🙂
Здорово, ананасы, нарзан - вкусно))). А цветочки - в смысле? Ананасы - типо цветочков? или еще что-то купили типо цветочков?

Доброе утро!🙂
Логично, что у человека в состоянии экзамена есть ощущение неуверенности и волнение? А в состоянии ...хронического экзамена, как у Вас?
Имхо да, логично.
Даже если реально этого экзамена нет и в помине 🙂
Главное в ощущениях- представления о происходящем. Представил, что это интересная игра и хобби полезное - совсем другие ощущения.
В общем мы убегаем :))
С ощущением желания пробежки, ради тонуса и бодрости.
Мне кажется что я все тяну и ваньку валяю, а Док терпит и поддерживает.... Но что толком делать правда я в уме не знаю, кажется что где-то глубже вроде знаю, а в сознании не очень.

А, кажется что все копирую, копирую - родителей, бабушку, маму. Но так это - я вполне себе понятно в чем-то похож, но пугаюсь что во всем похож. бррр

Здорово, ананасы, нарзан - вкусно))). А цветочки - в смысле? Ананасы - типо цветочков? или еще что-то купили типо цветочков?
Цветочки тоже купили конечно, жене офицера и матери офицера 🙂
Но ананасы - внешне симпатичные, как колючие цветы 🙂

А, кажется что все копирую, копирую - родителей, бабушку, маму. Но так это - я вполне себе понятно в чем-то похож, но пугаюсь что во всем похож. бррр
🙂
А еще Вы двигаете руками и ногами - как дон дран из Бразилии 🙂
Ну и что? 🙂

Точно, я дон дран. пойду завтракать.

Точно, я дон дран. пойду завтракать.
Не - как же можно завтракать, надо ругаться и плакать! 🙂
А то вдруг не Вы станете есть, а этот дон дранище?! Бяда же!!
🙂
Или просто поедите, с удовольствием?
И плевать на дранов 🙂

Я немного или много - как ребенок - жду хорошего и чуда. опять что само произойдет, или придет Док и другие - которые любят меня, несколько позиция ребенка и ожидания. Ну это тоже норка, чуть измененная но норка видимо. Нужно же самому идти. А я иду - когда ко мне идут,как-то так. Я могу внезапно заинтересоваться чем-то - вот - интересно = животные, рыбки, аквариум. Но это норка - потому что это дела - которыми можно одному, самому, а нужно - с людьми уметь самому общаться, знакомиться и дружить. И ощущать много чувству и эмоций. Дела чтобы не изолировали.....

Ну и общаться без роли лучше. А у меня роль ребенка - или не роль, или чуть-чуть актерства.

и эйфория. хммм. или это не эйфория а эта как его - мания. нет, вроде эйфория. но может чуть и мания.

Я немного или много - как ребенок - жду хорошего и чуда. опять что само произойдет, или придет Док и другие - которые любят меня, несколько позиция ребенка и ожидания. Ну это тоже норка, чуть измененная но норка видимо. Нужно же самому идти. А я иду - когда ко мне идут,как-то так. Я могу внезапно заинтересоваться чем-то - вот - интересно = животные, рыбки, аквариум. Но это норка - потому что это дела - которыми можно одному, самому, а нужно - с людьми уметь самому общаться, знакомиться и дружить. И ощущать много чувству и эмоций. Дела чтобы не изолировали.....

Ну и общаться без роли лучше. А у меня роль ребенка - или не роль, или чуть-чуть актерства.
Мы пришли, мы туточки!🙂
Только пассивная позиция...она точно Ваша, и устраивает быть осликом Иа?...
То, что у пассива есть некоторая польза - я не спорю. Есть.
А побочные эффекты пассивного ожидания...Вы их хорошо знаете и помните..
Выбор за Вами, как обычно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху