• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне показалось что Док когда сказал _ до завтра. чего-то не договаривает, какие-то мысли еще у него, какое-то разочарование в голосе, словно. Мне показалось. А еще я замечаю что я играю роль - вот с матерью, такого - уххх, и играю и играю. И недоволен этим - но получается что себя ругаю. За роль. но это на месте. И я не знаю - наверное же не надо ругаться, но и роль играть - что-то противоестественное не надо. но чото альтернатив не вижу сейчас.

Ага. и конечно думаю о ВАс и недоговариваю, будто утаиваю... 🙂
А если я бай хочу, просто отдыхать? 🙂
И сон не является конкурентом ВАшим 😉
Всё, выключаю комп, норм. убегаю 🙂

Доброе утро!
Ух, как я выспался, наконец-то!!!:))
И хлеб белый вытащил, хорошо поднялся 🙂
Можно и к белочкам в гости :))
Гооооо!!!
:))

Это для Жени, очень похоже на его кошку.
NLCmk3N.jpg

Доброе утро. спс за кошечку, клевая.

А я проснулся - от того что замерз. хоолодно на улице - а батарее топят слабо очень. И я лежал раскрый, одеяло отодвинулось - и я примерз. Чихаю сижу. В нос и горл уже лекарств закапал.

Настроение правда не очень, не было утром такого осознанного - более радостное, более хмурое, беспокойное, навязчивое настроение кажется.

Спал по дурацкому правда - просыпался, вставал несколько раз. Нужно правильно ложиться - не в одежде и с выключенным совсем компом а не в режиме спячки.

Кажется могу себя представить молодым - типо Рахитика, но мешаеют субличности и готовость некая тоже, она переносится и на другой образ, хороший. Хммм. так в этом какая-то логич. ошибка. вроде уже было, вспоминаю.

Кажется могу себя представить молодым - типо Рахитика, но мешаеют субличности и готовость некая тоже, она переносится и на другой образ, хороший. Хммм. так в этом какая-то логич. ошибка. вроде уже было, вспоминаю.
Да, так. Можете, конечно - но методика не катит Ваша, сорри 🙂
В ней логическая ошибка имеется, точнее цепочка, которая и не позволяет включиться полноценно.
...и цепочка, которую дергаете при попытке погрузиться в живое, в реал.
Цепочка пытается вернуть Вас в прежнюю систему, а Вы сопротивляетесь 🙂
При том, что сами и дёргаете.
Невроз же. И когда сможете научиться ...отпускать цепочку (открывать дверцу) и будет норм :))

Ну я оцениваю себя. и считаю что готовость Оценка она кажется во многом отсубличностей идет что-ли. Пока сложно понимать. Но я вроде подбирался. Вроде бы отпускание идет - когда что-то делаешь а не думаешь - в процессе. и осознания тоже. Но по сути - ребенок который закопировался. Вот он - никак не готовый. Но пока сложно осозновать. И осознаю себя ребенком - но нужно как-то взрослеть.

Пока особо не соображаю. Нужно делать, дальше выкорабкиваться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху