• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не очень понимаю наверное - что с коммуникациями у меня плохо. Я закрытый по понятной причине - чтобы мои проблемы - не были видны окружающим, всегда так было. При этом как раз получается что хотел быть открытым и что проблемы мои были уже и из-за закрытости такой и ожидания плохого. А потом - я даже не знаю - что мне открывать то - у меня ничего нет, как понять что закрытый или открытый. я не знаю.... я просто хочу - чтобы что-то было, что реально мне нравится и ощущать себя - собой, а еще чтобы были хорошие отношения и дружба - но с эмоциями. Дел то у меня - никаких нет своих, как про них рассказывать то..... а многое боюсь. И вообще ..... плохо понимаю.

Да нет, не готовой личности - а личности в чем-то превосходящей других а в чем-то отстающей. Ну может быть - за превосходящее - хвастовство. Вчера от меня прозвучало - что на форуме - такая хрень порой несется, и что типо я себя ощущаю выше нее. А может выше других..... Но вообще-то чаще я себя ощущаю - отсталым. Ну вообще то есть - не сформировавшимся, не могущим ничего делать. Новое что-то - что требует сосбтвенно самого себя, самой личности, смелости, принятия решений, ответсвенности.
Дык качели!🙂
Плюс неравномерность - она есть, у _всех_.
В одном мы сильнее, в другом есть слабости, и мы их развиваем, или корректируем, адаптируемся. По желанию своему, конечно :))

Гости пришли , Натуля с родителями, поужинаем вместе 🙂

Я не очень понимаю наверное - что с коммуникациями у меня плохо. Я закрытый по понятной причине - чтобы мои проблемы - не были видны окружающим, всегда так было. При этом как раз получается что хотел быть открытым и что проблемы мои были уже и из-за закрытости такой и ожидания плохого. А потом - я даже не знаю - что мне открывать то - у меня ничего нет, как понять что закрытый или открытый. я не знаю.... я просто хочу - чтобы что-то было, что реально мне нравится и ощущать себя - собой, а еще чтобы были хорошие отношения и дружба - но с эмоциями. Дел то у меня - никаких нет своих, как про них рассказывать то..... а многое боюсь. И вообще ..... плохо понимаю.
...А если минимум часть Ваших проблем Вам _кажутся_?
Как человеку с десятком прыщиков- кажется, что всё на него смотрят и презирают...

...А если минимум часть Ваших проблем Вам _кажутся_?
Как человеку с десятком прыщиков- кажется, что всё на него смотрят и презирают...
Док - наверное - без чувства самости, без не знаю - без чувства ребенка, - я просто - искусственный и актер. И потому мне все кажется ложью и не правдой. Соответсвенно настоящий я - он вообще - не известно какой. Ну и - отвечать любовью на любовь - не умею, и чувствовать ее тоже. И не просто любовь а с проявлениями, с вопитанием, поддержкой, вниманием.

НО получается как-то неравноправно. с другими. Да и социализации, общению, ребенок прежде всего в семье учится. Если семьи нет - то сложно.

Док - наверное - без чувства самости, без не знаю - без чувства ребенка, - я просто - искусственный и актер. И потому мне все кажется ложью и не правдой. Соответсвенно настоящий я - он вообще - не известно какой. Ну и - отвечать любовью на любовь - не умею, и чувствовать ее тоже. И не просто любовь а с проявлениями, с вопитанием, поддержкой, вниманием.
Так учитесь 🙂
Начиная "с мизинчика" - уже, верно? Кошку ведь точно умеете любить, и принимать её любовь, так?

НО получается как-то неравноправно. с другими. Да и социализации, общению, ребенок прежде всего в семье учится. Если семьи нет - то сложно.
Ребёнок учится _везде_. Даже в приюте. Даже в секции, или в кружке. Даже в книгах, как Славка например..
Кстати - мама у него была нервная и отсутствующая, помните? И класс не принимал, и так далее..

Да, просто я сейчас не знаю что, я же держусь видимо за старое и старую личность. Хотя как можно говорить - старую личность - может поведение и реакции старые....

Го на базу как получится.

Так учитесь 🙂
Начиная "с мизинчика" - уже, верно? Кошку ведь точно умеете любить, и принимать её любовь, так?
Не знаю - наверное. А как учиться - не знаю. Вот - говорят - чтобы тобой интересовались - нужно интересоваться другими, а я как-то не понимаю - чего интересоваться то. И как. И зачем. И раньше было что не хотел чтобы меня узнавали и мной интересовались. Мне кажется что общение не только так строится. дети вот например - не интересуются друг другом - а просто что-то делают вместе. А то вот это - интересоваться друг другом - это кажется - какими то качествами, увлечениями - а если ничего такого у меня вот нет. Или я не знаю как рассказывать или не хочу рассказывать. Не хочу рассказывать вот про невроз, про то что не ощущаю свою самость, про то что не знаю чего хочу и что мне интересно....

Не знаю - наверное. А как учиться - не знаю. Вот - говорят - чтобы тобой интересовались - нужно интересоваться другими, а я как-то не понимаю - чего интересоваться то. И как. И зачем. И раньше было что не хотел чтобы меня узнавали и мной интересовались. Мне кажется что общение не только так строится. дети вот например - не интересуются друг другом - а просто что-то делают вместе. А то вот это - интересоваться друг другом - это кажется - какими то качествами, увлечениями - а если ничего такого у меня вот нет. Или я не знаю как рассказывать или не хочу рассказывать. Не хочу рассказывать вот про невроз, про то что не ощущаю свою самость, про то что не знаю чего хочу и что мне интересно....
Ну, Уил опасается, что он никому не интересен (см. в его теме) и строит разговор так. чтобы ...от него не могли отмахнуться...отцепиться, сорри.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху