Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, спасибо!Ну как раз - когда Богом ощущаю себя - хвастаюсь, это же не хорошо, неадекват.
Ну, так делание то и блокированно. (((. Упиваться. И выгорание еще. Оно не просто - упиваться, это больше чувство - что ты много чего знаешь, чувствуешь и других видишь и прав. Или опережаешь других. Вы вчера ведь мне сами сказали - состояние Бога, я же процитировал.Понял, спасибо!
Если ощущать всемогущим себя и ...делать то, что в другом состоянии не под силу - это одно. Кураж, Муза посетила и так далее.
А вот просто упиваться приятными ощущениями и сидеть на месте...ну, это не так эффективно имхо 🙂
Точно надо переживать по этому?Переживаю что мог что-то готовое у кого-то урвать и копировать, например у того же Макса, что-то из личности себе приписать.
Кстати...да, кажется, что достаточно гордиться и упиваться. Делать что-то - незачем...концепция _готовой_ личности, так?Ну, так делание то и блокированно. (((. Упиваться. И выгорание еще. Оно не просто - упиваться, это больше чувство - что ты много чего знаешь, чувствуешь и других видишь и прав. Или опережаешь других. Вы вчера ведь мне сами сказали - состояние Бога, я же процитировал.
Да нет, не готовой личности - а личности в чем-то превосходящей других а в чем-то отстающей. Ну может быть - за превосходящее - хвастовство. Вчера от меня прозвучало - что на форуме - такая хрень порой несется, и что типо я себя ощущаю выше нее. А может выше других..... Но вообще-то чаще я себя ощущаю - отсталым. Ну вообще то есть - не сформировавшимся, не могущим ничего делать. Новое что-то - что требует сосбтвенно самого себя, самой личности, смелости, принятия решений, ответсвенности.Кстати...да, кажется, что достаточно гордиться и упиваться. Делать что-то - незачем...концепция _готовой_ личности, так?
Про выбор - сейчас выложил обещанное вчера Вам и Лёше.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.