• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то несет, штормит. прокастинирую. Заинтеллектуаллизировался.

А я параллельно ещё послушал музыку, подкинули кой-чего :))

Прерываюсь, го на базу!?!

Значит я не сильно отстал от других? или сильно? Или сильно остал - но ничем не обгоняю в другом?

Значит я не сильно отстал от других? или сильно? Или сильно остал - но ничем не обгоняю в другом?
Вы на качелях 🙂
В размахе в ту или другую сторону - находитесь в болезненном состоянии, сравнивать его с другими я не буду, это понятно.
А без раскачки - вполне продвигаетесь, конечно. Просто ...немало сил-времени тратите/используете на раскачивание качелей..

Доброе утро!
Хлеб пропищал, мы убегаем 🙂
Если погода позволит - может и до белочек :))

Тут я не понял, сорри.
Ну как раз - когда Богом ощущаю себя - хвастаюсь, это же не хорошо, неадекват.

Добрый день. Я поздно. Ночью просыпался, утром. Мысли были - как же действовать то начать. Что-то снилось - что я какую-то разницу между действием и думаньем осознал - что как это разное во мне. И что что-то сделал. Вообщем мыслемешалка потом подключилась. Стал думать что уже действую, или что готовый - или не готовый.. Какой я есть настоящий. Думать - сангвиник я или флегматик все таки. Ведь если такой спокойный, медленный - то флегматик. Что-то из детства поймал - не понятно - свое или чье-то - воспоминание о поведении. Матери кажется. Вообщем - кто я такой и как действовать.....

Кажется что тут - должно быть такое - хочу действовать - преград не вижу. В смысле желание - не должно автоматически вызывать череду мыслей, опасения, страха. Почему-то тут с матерью ассоциируюсь.

Вообщем в мыслях, образах закопался. Возможно в поисках быстрого решения. Или осознания.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху