• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужно чтобы энергия - как бы не отстраненно от осознанности кипела, чтобы я был подключен. А так получается да - выгорание - как - не эйфория - а мания, то есть личность не кажется полностью принадлежащей себе, как ребенку - или взрослому. Ну идет мысли и контроль и субличности. Чувства что я хочу и я делаю - не хватает.

Что ребенок - зло, что делает наперекор, чтобы было плохо другим.

В основе кстати кажется все та же стена непроходимая, особенность мышления. ЧТо взбрело в голову то становится непреложным фактом, не подвергающимся сомнению. В сочетании с параноей вообще страшная вещь.
Да, и это тоже так..
Идея, что русские все делают назло нормальным либералам- тоже перекликается с подобным подходом?
Некая параллель, в плане закономерности мышления..
Как полагаете?

Нужно чтобы энергия - как бы не отстраненно от осознанности кипела, чтобы я был подключен. А так получается да - выгорание - как - не эйфория - а мания, то есть личность не кажется полностью принадлежащей себе, как ребенку - или взрослому. Ну идет мысли и контроль и субличности. Чувства что я хочу и я делаю - не хватает.
Так используете когда- она и идет на пользу..просто непривычно 🙂
Пока непривычно 🙂

Да, и это тоже так..
Идея, что русские все делают назло нормальным либералам- тоже перекликается с подобным подходом?
Некая параллель, в плане закономерности мышления..
Как полагаете?
Я выпил ликера полторы рюмки, хотел - потому что вкусный, а еще видимо что бы себя утихомиривать, чтобы не было накрутки и мыслемешалки. Ну вот - как-то не идеально (((.

Да, тут не важно - русские или либералы - главное - что "все делают на зло". Мышление само по себе стремное, одновременно и негатив, ожидание негатива, и закрытие возможности себе увидеть как на самом деле, и закрытие возможности оценить свое собственное поведение.

Ну и мысли - что все хреново вокруг такое мышление создает. Вот хмм - страх смерти.... Может быть что-то еще есть. он связан с этим, но может быть что-то еще есть. Может быть страх не только - других людей, но и просто - страх делать что-то..... хммм

Не помню - у меня в недописанном 🙂

А каким-то макаром - откуда -то там еще что-то есть, другое, да, хорошее. Но часто по привычке - хочется холивара и разборок.
Ну, как я знаю, что стакан _вкусного_ молока с ломтём свежего собственоручного хлеба - и полезно и приятно...но может ли меня потянуть на чипсы? 🙂

Я выпил ликера полторы рюмки, хотел - потому что вкусный, а еще видимо что бы себя утихомиривать, чтобы не было накрутки и мыслемешалки. Ну вот - как-то не идеально (((.
Но - допустимо 🙂
В данных. конкретных условиях, на этом _этапе_.
Многоходовка...многоэтапка :))

Да, тут не важно - русские или либералы - главное - что "все делают на зло". Мышление само по себе стремное, одновременно и негатив, ожидание негатива, и закрытие возможности себе увидеть как на самом деле, и закрытие возможности оценить свое собственное поведение.
Да, имхо так. Если смотреть не "с позиции" одной из сторон...не смотреть тупо.

Может конечно потянуть. Если иногда тянет - может и ничего.

Ну и мысли - что все хреново вокруг такое мышление создает. Вот хмм - страх смерти.... Может быть что-то еще есть. он связан с этим, но может быть что-то еще есть. Может быть страх не только - других людей, но и просто - страх делать что-то..... хммм
Страх смерти - довольно базовый. У меня - точно такой был 🙂
А у Вас, ну и у других многих - многие вещи _приравнялись_ к смерти, так вышло..
И вышло расширение страха, за пределы разумного.
Бояться ряда вещей - можно и нужно, имхо...ну, на красный свет под колёса не кидаться 🙂
А вот когда пойти на работу ...по ощущениям довольно близко к подобной угрозе - значит произошло что-то такое, как полагаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху