• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я поздно опять. Выпил кофе чтобы проснуться. Опять поздно, не нравится но делаю ((. Сейчас восстанавливаться нужно.

А я поздно опять. Выпил кофе чтобы проснуться. Опять поздно, не нравится но делаю ((. Сейчас восстанавливаться нужно.
А я норм :))
Отработал, полечил сегодня довольно много людей, смотался в пожарку с документами, отвез карточки на проверку (и свою одну, меня тоже проверяют 🙂 ), сделал три новых шаблона для моего сменщика по антитеррору, может и еще что 🙂
Всё это с удовольствием, как ни странно 🙂
Сейчас пораньше еду домой 🙂
Бодрый и жизнерадостный:))
Никак не могу найти свои приборчики, использовал на работе ...И то ли домой привёз, то ли наоборот 🙂

У меня тоже энергии полно - но куда девать не знаю. Скорее мания, то есть - энергия - ближе к разогнанному и навязчивому - но без привязки к центру личности. И потому цели поставить толком не могу. Как бы перегораю.
Кстати - возможно каким-то таким образ - из-за двери у меня что-то выходит, через манию вот эту. Неосозноваемо, отдельно от личности несколько.
Вчера были хорошие мысли и ощущения - буду их развивать. Глубокое что-то там наклевывалось. Тогда можно попробовать будет сделать трансовое состояние и сеансы.
Такое чувство что где-то глубоко я многое про себя знаю и понимаю.

Док - сейчас кофе - опять муссонный малабар и гватемала какой-то интересный.

Образ себя - несколько ближе - к спокойному такому скромному - немного ботанику, но который обретает уверенность в себе, и которому большое удовольствие доставляет общение, и общение с девушками. Как бы - не яркий лидер и доминатор, а среднее что-то, причем с готовностью проявить лидерство и решимость. Вроде бы и с ребеночным тоже внутри.

И еще момент - что многие вещи - кажутся не уникальными внутри уже - в смысле скорее - уникально - плохими, за которые ругань - а просто поведенческими, которые у многих, и вполне себе может не идеальны но понятны и допустимы в таких-то условиях. Какое-то чувство успокоения несколько. Внутри. снаружи еще пока чаще бывает что идет зацепление и ругань, но в целом просто изнутри - чувство оно растет, и ругань привычная уже не является единственным.

Потому написал что выплавляется что-то изнутри

Вообщем - словно там где-то глубоко какие-то зачатки уважительного, равного отношения ко мне. У матери. Хотя они очень не выраженные и привязка и требования больше были. Из-за слияния почти этого не видно было. Плюс кажется да, отношение у бабушки - близко как к козлу отпущения. Как к паршивой овце.
То есть - мнение что ребенок может являться настоящим злом, который специально делает жизнь другим држе. Специально не слушается, вредит, доставляет проблемы. И безразличие к чувствам по сути. Довольно страшное отношение, убежденность.

Что ребенок - зло, что делает наперекор, чтобы было плохо другим.

В основе кстати кажется все та же стена непроходимая, особенность мышления. ЧТо взбрело в голову то становится непреложным фактом, не подвергающимся сомнению. В сочетании с параноей вообще страшная вещь.

Несет прям. Мания. С контролем. Как бы субличности контроллируют. Вообщем с одной стороны приятно с другой нет - как бы выгорание какое-то. Ну и это подогревается навязчивыми мыслями да. То есть осознанности не хватает и чувства себя. А то что несет, энергия - это что-то из-за двери выходит таким образом. Хмм, хотя у ребенка вроде бы разное состояние может быть. И активное очень, азарное. И чувствующее. Мешают навязчивости как раз, контроль тоже.

У меня тоже энергии полно - но куда девать не знаю. Скорее мания, то есть - энергия - ближе к разогнанному и навязчивому - но без привязки к центру личности. И потому цели поставить толком не могу. Как бы перегораю.
Кстати - возможно каким-то таким образ - из-за двери у меня что-то выходит, через манию вот эту. Неосозноваемо, отдельно от личности несколько.
Вчера были хорошие мысли и ощущения - буду их развивать. Глубокое что-то там наклевывалось. Тогда можно попробовать будет сделать трансовое состояние и сеансы.
Такое чувство что где-то глубоко я многое про себя знаю и понимаю.
Дык в мирных целях 🙂
Навык вот нужен, факт, чтобы ...закипела энергия - и вперед, на интересные и увлекательные вещи :))

Док - сейчас кофе - опять муссонный малабар и гватемала какой-то интересный.
Я тут у нас в городе нашел свежую обжарку, и рядом со мной дилер. Решил попробовать, взял килограмм ...забыл название, длинное такое на И 🙂
Еще не пробовал, видимо завтра начнем. По западр выбирал, обалденный запах :))
Вы же к ним ездили в офис, а я еще нет 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху