Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Может быть по-другому это обозначить? Не бросить, а получить что-то. Если нужно, могу свой вариант предложить.Воу... Док не поддержит Данте в начинании бросить игру на месяц?
Охх, не знаю - интересно или нет. И переживаю сильно, и боюсь что не возьмут, или место плохое, и конфликтов боюсь. И вообще. И не знаю - инетресно ли. отдачи то не было. хотя что-то было. ну а еще - столько сил, энергии туда нужно. И кто я сам вообще. И как - еще общаться, люди... новые... и общаться.....Переживаю что не возьмут меня на работу никуда, опять смотрю - везде опыт.... черт...... а возраст, скоро вообще никуда брать не будут.
А еще - еще сам не знаю нравится ли мне это, хочется ли мне это.
Так в этом и проблема - та же, что и у Уила. В голове есть _привычная_ негативная, не-позитивная картина происходящего. И даже новые, предстоящие события - укладываются в эту привычную картинку..Охх, не знаю - интересно или нет. И переживаю сильно, и боюсь что не возьмут, или место плохое, и конфликтов боюсь. И вообще. И не знаю - инетресно ли. отдачи то не было. хотя что-то было. ну а еще - столько сил, энергии туда нужно. И кто я сам вообще. И как - еще общаться, люди... новые... и общаться.....
Да, но картина выплавляется как-то, сама. Я вбираю в себя - да хоть тоже актерство, энергичность, что-то до хрена всего от матери. И я вижу что уже другой - пусть кажется что несет, но это не тот ребенок боящийся всего с заткнутым в дру языком. А скорее какой-то - которого колбасит, наглый, какая-то фурия плющая ядом - при случае - типо Мурзика. Возможно тут идет еще оценка себя с позиции родителей. Сложно разобраться. Может что-то выбрасывать просто из той - двери. Потоком временным. Типо прорывов. А мне кажется что у меня эйфория, что меня несет, что я на себя не похож, что нужно сдерживаться, что нужно быть добрым, добрее, спокойным.Так в этом и проблема - та же, что и у Уила. В голове есть _привычная_ негативная, не-позитивная картина происходящего. И даже новые, предстоящие события - укладываются в эту привычную картинку..
И если картина сильно-неприятная, а мотивация слабая - разумеется любой человек в таком случае будет сидеть в привычной норке..
Я норм, в главном корпусе завершили мероприятия, теперь на работу поеду 🙂
Не, еще три акта напишу 🙂
. Я наверное лепить буду, тока не долго. Меня несет прям. Я думаю что мне нужно разноображивать. Тут не понять - вроде как мания - не эйфория. Почему - потому что ощущения себя нету. если эйфория -временная - то тогда бы было ощущение себя, истории своей. Ой.... вообще мне кажется мать копирую. Но это понятно тоже почему - я же вроде мозгом то общую картину себя - понимаю. Но все таки нужно самому сделать что-то - без защиты, маски - тогда возможно кажущаяся наглость пропадет, будет страх. И да - я хочу помнить себя, историю - иначе какие-то перекосы. В смысле нужно для ребенка комфортную почву внутри себя создавать. Чтобы ребенок мог не только орать и требовать - но и ощущать, любить отдавать, расслабляться, быть спокойным. Сейчас больше на материно состояние похоже внутри. Взвинчивание энергии, эмоций. Мне кажется что этим не надо пользоваться чтобы выходить. хмм. запутался. Когда несёт...лучше на физическое направлять 🙂Ребенок которого несет, который играет роль и в роли себе позволяет выходить за дверцы. Но в какой-то степени это уход от реала. Похоже то что делает Вито. И я вот залезаю. Потому что мне кажется что я как мама.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.