• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Переживаю что не возьмут меня на работу никуда, опять смотрю - везде опыт.... черт...... а возраст, скоро вообще никуда брать не будут.
А еще - еще сам не знаю нравится ли мне это, хочется ли мне это.

Переживаю что не возьмут меня на работу никуда, опять смотрю - везде опыт.... черт...... а возраст, скоро вообще никуда брать не будут.
А еще - еще сам не знаю нравится ли мне это, хочется ли мне это.
Охх, не знаю - интересно или нет. И переживаю сильно, и боюсь что не возьмут, или место плохое, и конфликтов боюсь. И вообще. И не знаю - инетресно ли. отдачи то не было. хотя что-то было. ну а еще - столько сил, энергии туда нужно. И кто я сам вообще. И как - еще общаться, люди... новые... и общаться.....

Охх, не знаю - интересно или нет. И переживаю сильно, и боюсь что не возьмут, или место плохое, и конфликтов боюсь. И вообще. И не знаю - инетресно ли. отдачи то не было. хотя что-то было. ну а еще - столько сил, энергии туда нужно. И кто я сам вообще. И как - еще общаться, люди... новые... и общаться.....
Так в этом и проблема - та же, что и у Уила. В голове есть _привычная_ негативная, не-позитивная картина происходящего. И даже новые, предстоящие события - укладываются в эту привычную картинку..
И если картина сильно-неприятная, а мотивация слабая - разумеется любой человек в таком случае будет сидеть в привычной норке..

Я норм, в главном корпусе завершили мероприятия, теперь на работу поеду 🙂
Не, еще три акта напишу 🙂

Так в этом и проблема - та же, что и у Уила. В голове есть _привычная_ негативная, не-позитивная картина происходящего. И даже новые, предстоящие события - укладываются в эту привычную картинку..
И если картина сильно-неприятная, а мотивация слабая - разумеется любой человек в таком случае будет сидеть в привычной норке..
Да, но картина выплавляется как-то, сама. Я вбираю в себя - да хоть тоже актерство, энергичность, что-то до хрена всего от матери. И я вижу что уже другой - пусть кажется что несет, но это не тот ребенок боящийся всего с заткнутым в дру языком. А скорее какой-то - которого колбасит, наглый, какая-то фурия плющая ядом - при случае - типо Мурзика. Возможно тут идет еще оценка себя с позиции родителей. Сложно разобраться. Может что-то выбрасывать просто из той - двери. Потоком временным. Типо прорывов. А мне кажется что у меня эйфория, что меня несет, что я на себя не похож, что нужно сдерживаться, что нужно быть добрым, добрее, спокойным.

Просто я не ощущаю как бы костяка внутри себя.

Я норм, в главном корпусе завершили мероприятия, теперь на работу поеду 🙂
Не, еще три акта напишу 🙂
:)). Я наверное лепить буду, тока не долго. Меня несет прям. Я думаю что мне нужно разноображивать. Тут не понять - вроде как мания - не эйфория. Почему - потому что ощущения себя нету. если эйфория -временная - то тогда бы было ощущение себя, истории своей. Ой.... вообще мне кажется мать копирую. Но это понятно тоже почему - я же вроде мозгом то общую картину себя - понимаю. Но все таки нужно самому сделать что-то - без защиты, маски - тогда возможно кажущаяся наглость пропадет, будет страх. И да - я хочу помнить себя, историю - иначе какие-то перекосы. В смысле нужно для ребенка комфортную почву внутри себя создавать. Чтобы ребенок мог не только орать и требовать - но и ощущать, любить отдавать, расслабляться, быть спокойным. Сейчас больше на материно состояние похоже внутри. Взвинчивание энергии, эмоций. Мне кажется что этим не надо пользоваться чтобы выходить. хмм. запутался.
Вроде бы я еще как Уилбур же, точно.

Я запутался. Вроде когда несет - то я уже не совсем как Уилбур, я не вижу что как Уилбур в норке. Я вижу что высовываюсь наверное из нее - но в образе матери. Но тогда это тоже норка наверное. Я просто пытаюсь найти что-то - с помощью чего мне высовываться.

И странно получается - я вроде что-то делаю но не ощущаю что я это делаю, потому что я в образе матери, в эйфории делаю.

Ребенок которого несет, который играет роль и в роли себе позволяет выходить за дверцы. Но в какой-то степени это уход от реала. Похоже то что делает Вито. И я вот залезаю. Потому что мне кажется что я как мама.

Ребенок которого несет, который играет роль и в роли себе позволяет выходить за дверцы. Но в какой-то степени это уход от реала. Похоже то что делает Вито. И я вот залезаю. Потому что мне кажется что я как мама.
Когда несёт...лучше на физическое направлять 🙂
Эффективнее. И ребенку, и не совсем :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху