• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я пока работаю ,сорри - сейчас в винду зашёл, распаковал архих в замерами электросопротивлений , для нашего физиотерапевтического корпуса.
Не сразу вышло почему-то, видимо версия архиватора была выше, чем у меня на рабочей машинке 🙂
Возвращаюсь обратно 🙂
Поработаю ещё, надо добить ещё пару вещей.
На базу - не попаду сегодня явно, сорри.
До завтра! :))

До завтра. Я тогда сам видимо что-нить куплю, не все видимо из того что назначали. До завтра, обнимаю. У меня настрой подпортился немного. Ну без тонуса и спать хочу. Лучше спать ложиться правда.
Обнимаю Док, до завтра. :))

Прочитал я про отит этот, и у меня уже довольно долго.... и хроническим может стать.... ппц... если еще не хронический. стало плохо и страшно. Завтра пойду покупать лекарства. Одно только решил взять аналог. И отдает мне в нерв лицевой - не известно что - толи от уха, то-ли хандроз. МОжет и от уха. Может там плохо...... Ведь уже болит сколько - не проходит. То болит меньше - то больше. Ноет почти постоянно. И когда воздух выдыхаю - в ухе что-то там трещит, если воздух набрать - и выдыхать через уши. что-то цокает.

Меня тока смущает - вроде бы все назначил мне - но не в ухо - а в нос. в ухо ничего капать и брызгать не надо вроде..... не назначил.....

Я почитал что там может быть от этого отита - ппц и ужас. Там же воспаление, гной может быть...... и дальше все это в голову.....

🙁😕 Ипохондрия. Она такая тоже. Невротическая. Все таки - возможно я там уже запустил.... Надеюсь что нет. А то из-за этого можно инвалидом стать и умереть. Черт.... я даже не уверен что это у меня вообще такое...... больше ноет ежели болит - но были ощущение постреливания, но не очень болезненные - скорее вялые тоже. ....

иммунитета вообще никакого нету.....

иммунитета вообще никакого нету.....
Вообще- есть🙂
Вообще без - уже бы не жили, логично?🙂
Но сниженый, как и тонус. И, как и тонус - сам не возвращается _полностью_.
То есть - ему помогать надобно...
А так как раз питание с режимом, образом жизни просматривают на Вас🙂
..с учетом Обреченных на победу, напомню некий прообраз ворчливого любителя покушать...после замены сердца и так далее.

Доброе утро!
Я убегаю 🙂
Вообще не выспался, но много надо сделать сегодня по не-медицинскому и неприятному, и сроки поджимают..
Так что...бегу за тонусом 🙂

Вообще- есть🙂
Вообще без - уже бы не жили, логично?🙂
Но сниженый, как и тонус. И, как и тонус - сам не возвращается _полностью_.
То есть - ему помогать надобно...
А так как раз питание с режимом, образом жизни просматривают на Вас🙂
..с учетом Обреченных на победу, напомню некий прообраз ворчливого любителя покушать...после замены сердца и так далее.
Док, доброе утро. Лучше бы по отиту что-нить написали, как лечить.
Тонус - возвращается, - невроз мешает. МОжет конечно тонус не полностью - но мешает этому - невроз прежде всего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху