• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это - не ошибочное наказание... Ошибочное наказание - когда оно незаслуженное, а когда это ппц - то это не ошибочное. И когда это регулярное.
Ошибочное 🙂
Одного человека осудили за то ,что он не совершал. Не нарочно - так получилось. И он сидел скажем тридцать лет, затем ему говорят - это ошибка, никто не виноват, иди домой в свой дом. А он - "как это не ошибка!, это пипец!" - и не уходит из места заключения...

Ошибочное 🙂
Одного человека осудили за то ,что он не совершал. Не нарочно - так получилось. И он сидел скажем тридцать лет, затем ему говорят - это ошибка, никто не виноват, иди домой в свой дом. А он - "как это не ошибка!, это пипец!" - и не уходит из места заключения...
А если совершал, осудили за то что украл батон хлеба - на 30 лет..... То что есть ошибка для одного - для другого - трагедия. И дело уже не в том что было, а в том что это сделало с человеком, и сейчас делает...... и то что я не представляю как из этого выбираться. И это реально больно. И где при этом брать силы. И вообще - зачем жить.... Меня ведь ничего не держит тут.... Любить я сам не умею, не могу - не себя, не других. Людям другим - не нужен, никто не захочет с этим возиться... И сам я не верю, не доверяю.....

А если совершал, осудили за то что украл батон хлеба - на 30 лет..... То что есть ошибка для одного - для другого - трагедия. И дело уже не в том что было, а в том что это сделало с человеком, и сейчас делает...... и то что я не представляю как из этого выбираться. И это реально больно. И где при этом брать силы. И вообще - зачем жить.... Меня ведь ничего не держит тут.... Любить я сам не умею, не могу - не себя, не других. Людям другим - не нужен, никто не захочет с этим возиться... И сам я не верю, не доверяю.....
О чём и речь. В тюрьме - _выгодно_...
И требуется время и некоторые силы, чтоюы это почувствовать\понять.

А если совершал, осудили за то что украл батон хлеба - на 30 лет..... То что есть ошибка для одного - для другого - трагедия.
Вот да.
Иногда мало выйти из тюряги и жить как ни в чем не бывало.
Не помню где читал, но смысл такой: может потребоваться не просто "жить дальше", а какой-то ритуал, отмечающий, что урон был нанесен. Годы в тюрьме по ошибке никак не восполнишь. Забей и живи дальше? Ну иногда не работает так.
Отыгрываешь ритуал, закрываешь тем самым ситуацию с ошибками, и тогда уже живешь дальше.

Вроде бы что-то такое и пытаюсь, правда - если я все равно потом - озабочен вопросом - как общаться с матерью, как общий язык находить, и если при этом как-то завишу от нее - то все равно возвращаюсь к чему-то. Тут проблема в том что завишу. Хотя вроде бы меньше. Но и рвать прям вообще не хочу - я то ее видимо люблю, но это не равноправные отношения. ВОт - подобным поведением - она возращает меня в зависимое от ее любви состояние как бы. От ее хорошего отношения...... От нее.

Ну - вместо помощи, отделения, происходит наоборот. И она не осознает. А мне это больно. Вот Док - не учитывает чувства, кажется.

Отношения с матерью - переносятся на отношения со всеми людьми - если с матерью я сдерживаю свои чувства, спонтанность, не могу ей доверять, боюсь ее реакций - то так же и с другими всеми людьми. Если мать может раз - и больше не любит, я жду такого же отношения от всех. Если мать мной всегда недовольна - всегда какой-то недостойный любви - то так же и другие ...... Это просто в подсознании.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху