• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, я поставил кстати и растений и дестени. Сижу щас в другой винде - в 7ке. А поставил в 10ку. Нужно видимо будет соло пройти пролог в дестени - чтобы потом вместе.

Хмм, блин, нужно разобрать важные вещи, сюда написать - и про Колю и что мы в хангоутсе говорили.

А может и не только навязчивости, может быть и чувства и мысли - вот мысли могут быть навязчивые - о том что я типо такой крутой, сильный, лидер. Активный и давлю других. Я просто лучше хочу быть.
Различие в эйфории и в депрессии этого образа лидера, крутого сильного - в чём, опишите, пожалуйста!
Самолюбование и само-презирание - включительно ,хорошо?

А я ещё до винды не добрался, никак по времени, жалко. Хочется, не могу пока хоть несколько часов выделить на перестановку (точнее, хочу это сделать путём "сброса винды до заводских" 🙂
Надо же все пароли, настройки сохранить, просмотреть...никак не решусь 🙂

А меня наверное все таки несет. Как-то склочность, потом указывать кому что делать. И раздражение. Вот готовил - один - мать в комнате. А я готовил вроде норм, а потом мысль - что я задрлся один. И раздражение на мать. Мол - какого хрена она там сидит, а я тут вкалываю.

И мысли - что вот - приедут понимаешь жрать и ничего не привезут......

Из хангоутса.

Я
"Мысль пришла хорошая. Навязчивости еще и потому что я играю образ, но сам понимаю что не соответствую. Грубо говоря не несу отыетсвенность и не принимаю все что изображаю на сво плечи. Не переживаю это в реале. И это как вызов для меня - соответствовать тому что играю, изобрвжаю. Быть взрослым. Отвечать за себя и уметь смело самому многое. Ведь мать копирую - субличность. А у нее разное -вызовы - крутизна, и что ты умеешь делать. А я копирую это и как - бывалый типо.

Готовый

Или не готовый а просто другой. Взрослый. Крутой

Это вызывает навязчивости"

Док
"Примерно так. Вроде 🙂 "

Я
"
Ведь ребенок играет

Но

Воспринимает взаправду"

Док
"То есть - копируется не всё, а то, что дает эмоциональный отклик "

Я
"
Хмм. Да

Не совсем понял

Но это реально включает навязчивость

Я же понимаю что не соответствую"

Док
"То есть - вся личность - за кадром. А копируется отдельные черты"

Я
"Важные мысли - нужна завтра на форум

Щас забуду

Про навязчивости вот. Ощутил что игра в образ и копирлвание их провоцирует из-за того что я потом не смогу за это отвеяатт и повторить тоже самое. Не являюсь тем что играю

Но получается тогда что я не знаю или не помню кто я настоящий. Если привык просто играть"

Док
"Само собой, сейчас не помнишь. Чтобы вспомнить - лучше сформировать себя уже хорошо, а затем достраивать с воспоминаниями, в улучшенном виде. "

И вот несло -такое раздражение на все и на себя. В эйфории, с недовольством. Как бы не хватает эмпатии и сочувствия и слов - чтобы сказать - чтобы мне помогли. Вот делал - вроде как норм. Но - возможно были мысли что я это делаю и для нее тоже, не только потому что хочу сам. А потом я ощутил что уже долго делаю - и хочу чего-то другого делать, даже не смотрю на то что это мне нравится. Долго делал один - и захотел другое что-то, занятие. Но мне не помогают чтобы я это доделал. Выходил что хотел сам, а потом задрлся и давай раздражаться.

А меня наверное все таки несет. Как-то склочность, потом указывать кому что делать. И раздражение. Вот готовил - один - мать в комнате. А я готовил вроде норм, а потом мысль - что я задрлся один. И раздражение на мать. Мол - какого хрена она там сидит, а я тут вкалываю.
Само собой несёт 🙂
Помните, мы вчера как раз говорили?!
Эйфория нужна не для того, чтобы в ней оставаться 🙂
А для того, чтобы используя её энергию - работать над собой более активно, и вылезать поскорее.
Верно?
То есть - это не окончательное, не "готовое" состояние!!
Но прилив сил для свершений, в том числе по вылезанию из привычного образа жизни, без критики раззумеется одёргивающей!
Типа допинга, Лёше понравится 🙂

Вот у Коли подобное же.

"После обеда появился Тимон, с утра куда-то запропастившийся. С таинственным видом он зашел в дом и тщательно притворил за собой дверь. Прошелся к окну, выглянул и также тщательно прикрыл и окно. -- Что дружище, - не выдержал я, - паранойя замучила? -- Не знаю, какая у Ноя пара, - отмахнулся Тимон, - она меня не мучила. Лучше вот, посмотри! Тимон подсунул мне под нос книгу. Ну, что тут у нас? Ага, "Понимание тварей пернатых и общение с оными". -- Так. Значит, от русалок к птицам перешел. Ну да! Все-таки птичье дерьмо не пиявки, можно оттереть! - язвительно заметил я. - А к сессии готовиться ты думаешь? -- Не качественно ты ко мне относишься! - огорчился Тимон, - в занятиях требуется делать перерыв. Вот я в перерыв и сделал это! -- Что это? -- Зелье, конечно! - Тимон гордо продемонстрировал мне баночку. -- Ну, зачем тебе птицы? Что они тебе плохого сделали? Надо заметить, что от занятий в одиночестве, у меня всегда портится настроение. Осознание того факта, что я вот мучаюсь, а кто-то и в ус не дует, меня сильно раздражает. Тимон мне попался под горячую руку (пусть "спасибо" скажет, что не под раскаленную). -- Да птицы - это лучшие разведчики! - не обращая внимания на мой сердитый вид, воскликнул Тимон, - от птиц можно обстановку узнать; где какой враг сидит, и что он делает. И рецепт не очень сложный. Вот! "

"Да! Окунулся в тайну! Себе на голову или пятую точку, это кому как нравится! И ведь эту проблему не решишь при помощи универсального принципа Тартака "палицей по кумполу!". -- Гариэль, а ты можешь определить направление по этому голосу крови? -- Обычно - да, - подняла голову Гариэль, - если источник не слишком далеко. -- Значит, этот источник далеко, - сделал вывод я, - давай посоветуемся с ребятами. Ведь мы вместе, группа. Мы уже побывали в передрягах. Ой, не нравится мне это! Но меня уже понесло: -- Для чего еще существуют друзья? Мы поможем тебе найти это, не знаю что. Хочешь? Гариэль с изумлением посмотрела на меня. Черт! А она очень красивая! -- Но какое вам дело до этого? И потом, когда? -- Найдем время и возможности! Вот с ребятами посоветуемся и решим. А что! Во мне, вдруг, взыграл азарт. Если мы найдем этих эльфов, победителей не судят! Не выгонят же из школы всю группу! В шатер со смехом ввалились ребята. Ну вот! Тут, понимаешь, человек сопереживает, думает, как помочь подруге, а они гогочут! Не в мире справедливости, что в этом, что в том! -- Ну, чего вы смеетесь? -- Тартак учудил, - Жерест, все еще похрюкивая от смеха, решил прояснить для меня ситуацию. - Шли мы по торговому месту. Одна из торговок отвернулась от прилавка и во всю ругает какого-то забулдыгу. -- А на прилавке, пряники с медом, - пояснил Тимон. -- Я люблю пряники! - пробасил Тартак. -- Да! Тартак наклонился к удр торговки и тихо так спрашивает: - "Почем пряники?", а потом снова выпрямился, - Жерест зажмурился, вспоминая сцену. - Торговка говорит: - "Три монеты", и поворачивается к Тартаку. "

Само собой несёт 🙂
Помните, мы вчера как раз говорили?!
Эйфория нужна не для того, чтобы в ней оставаться 🙂
А для того, чтобы используя её энергию - работать над собой более активно, и вылезать поскорее.
Верно?
То есть - это не окончательное, не "готовое" состояние!!
Но прилив сил для свершений, в том числе по вылезанию из привычного образа жизни, без критики раззумеется одёргивающей!
Типа допинга, Лёше понравится 🙂
Док, да, согласен. Кажется только что типо уже хорошее - готовое состояние, ну если не совсем готовое - но типо уже выздоровел.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху