• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что правильнее получается - принимать себя плохим, когда кажешься таким. Или же - разделять - говорить что вот это - ложная личность - плохая - а настоящая - хорошая.

Что правильнее получается - принимать себя плохим, когда кажешься таким. Или же - разделять - говорить что вот это - ложная личность - плохая - а настоящая - хорошая.
Детский вопрос 🙂
Хороший детский вопрос, как и "а если слон на кита влезет - кто кого сборет" 🙂
Ребёнку интересно, но он не очень учитывает ...неправомерность такой ..борьбы. Так же, каки обзывание себя плохи - вместо _разделения_ себя от своих поступков"
Тогда и перестаёт быть нужными и чсв, и стремление получить-завоевать любовь (не замечая любви вокруг).
Принцип - не принятие , а любовь к себе, ощущение, тчо Вы себе нравитесь. Вообще.
А вот поступки - а, могут не нравиться. и любовь у Вас это не вызвает, определённые поступки.

Я на базу не пойду сегодня. сори- не осилю. Спать охота, голова не очень, тянется остаток , который доделываю сейчас.
Притомился 🙂

Конечно - ложитесь отдыхать Док. Сходим потом. Я сам притомился - вообще ничего не соображаю почти, сижу леплю вот. Чувствую что вопросы интересные - но совсем хреново соображаю.
Пусть остатки все успешно доделаете и хвосты оторвете.

Поступки.... НО когда я кажусь себе как бабушка я словно специально в мыслях кручу - что я только плохие поступки и делаю, с такими то мыслями. Гадкими и подлыми по отношению к другим, презрению и ненавистью к себе и к другим. Не какие-то поступки - а целиком...... Целиком плохим делаюсь и ненавижу и ругаю.

И мать когда не говорит со мной - она вроде считает что я весь плохой - а не поступки. За поступки можно извиниться - но если весь плохой, то можно только это признать и типо - раскаяться, поддаться матери что-ли.

И мать когда не говорит со мной - она вроде считает что я весь плохой - а не поступки. За поступки можно извиниться - но если весь плохой, то можно только это признать и типо - раскаяться, поддаться матери что-ли.
Ну, ошибалась она 🙂
ЭТо очевидно?
Ошибки у всех бывают, сорри.
Уил - ошибается в отношение собак, например. ОБъединяя _всех_ собак в одну злобную агрессивную сущность 🙂
Мама у ВАс - тоже ошибалась, аналогично - объединяя всю Вашу личность в одну ...когда соринка на белой ткани души - представляется грязью, а вся душа - грязной.
Спорить с ней не обязательно об этом.
Просто учтите, что это - ошибка. Как и у Уила 🙂

Ох, но вот я только попался недавно на манипуляции и чувство вины....

И так и сяк был не прав и виноват. Из-за того что у нее плохо было с сердцем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху