Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и потому говорите лишь о задаче принятия себя (прими, что ты гадкий, утенок, и тебе придется жить с этим!), и никак не ставите задачи любви к себе, верно?Ощущаю себя как-то отсталым дебилом, который не может нормально общаться, работать и жить. И кажется что жизнь кончена.
И мне стыдно что это я
Да, так, согласен. Действительно паршивое состояние, когда меня или Вас обвиняют напрасно. Но справиться , и решить вопрос - получится!Хотя сейчас мне это выгодно говорить, но тогда мне точно было плохо и выхода не видел.
То есть - меня Вы к этой группе не относите?Для чего различать?
Ребенок изначально, когда тол ко родился - воспринимает Мир как непонятную массу , где выделяет уже через несколько месяцев Своих и Чужих. К первым тянется и улыбается , от вторых поворачивается и плачет.
Так?
Зачем ему такое деление на группы?
Для удобства 🙂
Сразу ясно, чего ждать от подходящего. Или Бабайка с Серым Волком, или Дедушка Мороз пришел - жизненно важно знать кто, чтобы или убегать или смело идти навстречу , предвкушая удовольствие.
Примерно так?
Кстати...гендерно-независимо этот этап идет. Ребенок может уже знать ряд слов и _послушно_ отвечать, что он мальчик/девочка - но разницу он не знает. Зато постепенно узнает, выучивает, что его любят или не любят за то, что он мальчик или девочка...
Ошибка социума, очевидная "снаружи", понятны причины этой ошибки...но не самому ребенку!
Это, кстати, тоже группы - деление по полу. И хилый Веник и ловкий Саша, и средний Шура оказываются в одной группе, а Липучка - в другой 🙂
Так вот, дальше ...еще группы ребенок узнает, относит себя к некоторым, а с другими воюет или презирает или еще что..
Способ познания мира, по сути, дифференциация детской картинки Мира.
Позже - вообще видишь индивидуальности, и группы по сути не нужны.
Мы можем объединять людей в группы динамически.
Например - группа моих коллег 😉
Она вполне динамическая.
Верно, они не зарабатывают, у них уже что-то есть - чего нужно мне. Не знаю - может чувство уверенности, чувство себя - что их точно любят и принимают. Если в детстве этого не было, а были как раз - способы управления - путем лишения любви - то теперь ппц как сложно. Это значит не было доверия - не у меня не у родителей ко мне, не было чувства защищенности, чувства что принимают.Да, и потому говорите лишь о задаче принятия себя (прими, что ты гадкий, утенок, и тебе придется жить с этим!), и никак не ставите задачи любви к себе, верно?
Я напомню и подчеркну, что любовь- это как раз то, что не надо заслуживать и зарабатывать! Даже если Вам в детстве говорили иначе 🙂
В детстве Вы ошиблись, решив и поняв именно так.
См Колю.
Ну не зарабатывает он любовь🙂
И Жерест не зарабатывает. Каждый ведет себя так, как может и хочет - чтобы команде, группе, друзьям было лучше. Верно?
А я не выспался, убегаю 🙂
Блин, был глюк 🙂
Проснулся оттого, что проспал и не могу проснуться . Вспомнил про "метод мизинчика", применил спешно - оказалось, что 4.53 на часах...пришлось воду попить и обратно лечь, тоже по Леви обратно себя срочно усыплять 🙂
Как с этим справиться и решить - тогда не получилось у меня. Очень не хотелось чтобы из-за меня было плохо ей. И не хотелось чтобы она со мной не разговаривала. Потому что тогда я еще больше буду виноват. И еще и внутри - ненавижу ее за все это.Да, так, согласен. Действительно паршивое состояние, когда меня или Вас обвиняют напрасно. Но справиться , и решить вопрос - получится!
Это разные вещи, этапы...кстати!!
Справиться с переживаниями не значит решить!
Это разное, справиться это лишь облегчить решение, сделать его трезвым и разумным - а не лихорадочным и паническим = неверным!!
Ладно, убегаю, хватит мне прокрастинировать.
У нас -13, а ощущается как 18, бррр 🙂
К группе коллег?Доброе утро.
То есть - меня Вы к этой группе не относите?
Да, это типичный сценарий таких манипуляций, увы.Как с этим справиться и решить - тогда не получилось у меня. Очень не хотелось чтобы из-за меня было плохо ей. И не хотелось чтобы она со мной не разговаривала. Потому что тогда я еще больше буду виноват. И еще и внутри - ненавижу ее за все это.
Да. Страшно открыться, потянуться к человеку, вроде который открылся уже - но который вдруг может раз, и лишить любви, в порыве сердитости, обиды.Эххх. Вообщем сейчас да - если есть любовь то я ее не вижу, и получается что не иду на контакт, потому что боюсь - что любви то и нету или что пропадет. И отдельного себя не ощущаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.