• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Мы убегаем 🙂
Спали на полтора часа дольше, но для тонуса- хочется на улицу:))
Еще не знаю куда, может и к белочкам 🙂
За час до восхода 🙂

Вернулись, норм 🙂
Соблазнились на белочек 🙂
И погода чрезвычайно красивая, с подсветкой парка - я много раз жалел, что просто с телефоном, а не с камерой..
Что-то все же заснял🙂
Попробую в Миит кинуть, попозже 🙂

Доброе утро. А я в 9 проснулся. без будильника. Вчера вечером выбирал настолки достаточно долго. Словно прям несколько навязчиво. В муках выбора. Бегать - вечером пойду, когда потемнеет, часов в 5 - 6. А вообще лучше утром выходить, когда еще темно.

Утром это одно действие, тонус на день. Надо - бежим 🙂
Мне - надо, как ни крути

Вечером - больше для переключения на отдых, можно для пользы сердца с сосудами. Но для тонуса уже поздновато вроде?🙂

А мы сейчас поработаем хорошенько, сначала с Женьком, затем с женой 🙂
Я уже предвкушаю, интересно:))

А мне нужно клеевой пистолет осваивать, я уже вчера тоже предвкушать стал. Там элементы то уже есть - что клеить - но држожественная работа по сути - самая.

Я опять очень сильно обрадовался словно. И может опять какая-то готовость. Ну или не готовость - а радуюсь, тому образу - который всплыл, нашелся, появился - который вчера описывал. Так радуюсь как буд-то я уже и есть такой. Хмм но ведь реально - мне нужно еще к этому прийти, повзрослеть, прийти к свободе. То есть я радуюсь что таким себя представляю. Кстати - на счет настолок - это относится к образу - и мне хочется - чтобы было интересно мне но и так же интересно другим, чтобы было - по дружески, посиделки такие в компании - когда всем интересно. И кстати - даже пускай будет соперничество некое - игровое, ничего страшного, даже может такое прям - нормальное соперничество - главное ведь реально дело - которое нравится и компания, и чтобы всем нравилось и было хорошо.

А еще кажется я вот в этот образ погружаюсь - и как-то птихоньку соглашаюсь с Дизаером - с тем что состояние ребенка - это просто ступенька, шаг - потому что - мы этими же детьми остаемся - но взрослеем и можем уже на вещи смотреть по разному - и по детски и взрослым и просто понимать - реально - какие наши ценности и чего мы хотим. Вообще - ценности, чтобы совпадали с важностями, значимостями. Ну может маленькое расхождение допустимо - если увлечься чем-то, то же соперничество - но в игре, и без обид. Может быть - играя какой-то образ - чуть пойти в чужие важности, но знать что это только образ и игра.

Вообщем - кручу верчу внутри этот образ и себя, может примеряю на себя, хотя кажется что частично это и есть я. И понимаю про ребенка - взрослого - что это мы - наше продолжение. Типо ступень развития. Постепенно прихожу к этому.
Ну правда я опасаюсь еще этой готовости..... Хмм. хотя это так называется готовость - ведь это не готовость - и тому образу - тоже нужно развиваться и расти, ну пробовать думать не только чтобы была любовь кругом и друзья и всем хорошо - может как -то и карьера, и о себе больше, и о семье - что нужно девушке. Да. хммм.
Значит не то что готовости боюсь - а просто вот так взять и напялить на себя этот образ - то есть - не обрести какие-то черты и качества нужные - а сыграть их, напялить как костюм. Вот это я наверное еще - готовостью называю.

кажется я начал понимать что Док имеет ввиду - когда говорит что интересное дело - можно сделать не интересным и ужасным даже - только пытаясь принуждать человека к нему , как бы отношение приуждающего передается. Сам человек не хочет - заставляет других и эффект передается.

кажется я начал понимать что Док имеет ввиду - когда говорит что интересное дело - можно сделать не интересным и ужасным даже - только пытаясь принуждать человека к нему , как бы отношение приуждающего передается. Сам человек не хочет - заставляет других и эффект передается.
Да, и наоборот тоже - даже неинтересно дело, типа нажимания кнопок на клаве - можно сделать интересным и увлекательным, во время игры, интересной переписки или написания увлекательной истории 🙂
Верно?
А принуждение...скажем так, при тактическом выигрыше часто дает стратегический проигрыш..

Мы с Женьком поработали, неплохо, сейчас добежим до магазина, и я продолжу, уже один.
Норм :))

Да, и наоборот тоже - даже неинтересно дело, типа нажимания кнопок на клаве - можно сделать интересным и увлекательным, во время игры, интересной переписки или написания увлекательной истории 🙂
Верно?
А принуждение...скажем так, при тактическом выигрыше часто дает стратегический проигрыш..

Мы с Женьком поработали, неплохо, сейчас добежим до магазина, и я продолжу, уже один.
Норм :))
Да држе того. Принуждение у меня в семье - это корм для гордыни. Принуждение может быть очень хитрым - типо - чувствой вины принуждение. И это - вообще ужасно, отравляет все. Ну вроде нормальное дело - попросить помощи, или попросить что-то сделать. Причем не заставить - а попросить, ну да - может не хочется типо убираться тебе, есть другие дела, занятия - но нужно убираться. Ну и не воспринимать это -как что-то плохое - воспринимать это - как тоже хорошее занятие. Ну для этого родители примером могут, ну ладно - если не могут родители то уже взрослый - переучивается потом. Но - если человек - не хочет, кстати - чего хочет не знает - но не хочет убирать - но убирает. С надрывным видом - типо - вы, остальные - сволочи и уроды - а я герой, героиня - делаю тут все за вас - а вы только гадите. Причем - человек может еще и перетрудиться, так что будет плохо. И в том что будет плохо - виноват будешь ты - потому что ты - сволочь и урод не захотел помогать и в этом участвовать.

Вот у меня такое с матерью сейчас. И реально чувство вины растет - потому что может перетрудиться там - и будет плохо. Но находиться рядом с таким человеком - будет плохо мне. И от чувства вины - тоже будет плохо мне. Это если в этой системе быть. Реально - это выбор - без выбора - ты типо сволочь и гад. Да. и еще - ты можешь делать дело - но делать его плохо, не достаточно хорошо и не перфектно. То есть - будешь убирать - а рядом еще будет сидеть бабушка - в кресле - и показывать тебе - где на ковре ты что плохо собрал.

Да, неприятное дело - можно сделать приятным. Ну вот - как игра воспринимать или просто как дело - которое нужно делать с улыбкой. Но и приятное дело - можно сделать ужасным просто.

Пытаюсь понять на примере бега. Заставлять бегать - не заставляли. Возможно принуждали к чему-то другому

Опасение того что делать я это буду не перфектно, неумело. Или в детстве было опасение - что начнет бабушка кричать на весь двор - где он, куда убежал. И над этим будут смеяться другие. Или просто - слова - не бегай - упадешь. Ну - не бегай - упадешь, это делает как раз неловким по сути.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху