Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и наоборот тоже - даже неинтересно дело, типа нажимания кнопок на клаве - можно сделать интересным и увлекательным, во время игры, интересной переписки или написания увлекательной истории 🙂кажется я начал понимать что Док имеет ввиду - когда говорит что интересное дело - можно сделать не интересным и ужасным даже - только пытаясь принуждать человека к нему , как бы отношение приуждающего передается. Сам человек не хочет - заставляет других и эффект передается.
Да држе того. Принуждение у меня в семье - это корм для гордыни. Принуждение может быть очень хитрым - типо - чувствой вины принуждение. И это - вообще ужасно, отравляет все. Ну вроде нормальное дело - попросить помощи, или попросить что-то сделать. Причем не заставить - а попросить, ну да - может не хочется типо убираться тебе, есть другие дела, занятия - но нужно убираться. Ну и не воспринимать это -как что-то плохое - воспринимать это - как тоже хорошее занятие. Ну для этого родители примером могут, ну ладно - если не могут родители то уже взрослый - переучивается потом. Но - если человек - не хочет, кстати - чего хочет не знает - но не хочет убирать - но убирает. С надрывным видом - типо - вы, остальные - сволочи и уроды - а я герой, героиня - делаю тут все за вас - а вы только гадите. Причем - человек может еще и перетрудиться, так что будет плохо. И в том что будет плохо - виноват будешь ты - потому что ты - сволочь и урод не захотел помогать и в этом участвовать.Да, и наоборот тоже - даже неинтересно дело, типа нажимания кнопок на клаве - можно сделать интересным и увлекательным, во время игры, интересной переписки или написания увлекательной истории 🙂
Верно?
А принуждение...скажем так, при тактическом выигрыше часто дает стратегический проигрыш..
Мы с Женьком поработали, неплохо, сейчас добежим до магазина, и я продолжу, уже один.
Норм![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.