• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
закономерно впрочем. Если я реально стал тогда - ощущать разницу - между любовьем, принятием и хорошим отношением, уважением - тем что у меня в семье было. Сейчас может не о чень ощущаю. Но тогда ощутил, но мысли понял - осознавать начал, но не пережил эмоционально.

И ребенок я, или бабулька, или взрослеющий. Пусть будет взрослеющий с чувства и ощущениями ребенка.

закономерно впрочем. Если я реально стал тогда - ощущать разницу - между любовьем, принятием и хорошим отношением, уважением - тем что у меня в семье было. Сейчас может не о чень ощущаю. Но тогда ощутил, но мысли понял - осознавать начал, но не пережил эмоционально.
Я не готов. ВРоде и работал немного, но как-то отдохнуть с книжкой охота, лёжа 🙂
Хотя быстро сбегать, коротко - можно, пожалуй, да.
Го!!
:))

Сейчас, ещё клаву для работы быстро гляну, и прихожу.
А то я комп оживил-прошил , мышь у меня есть резервная, а клаву приватизировали 🙂 как и основную мышку 🙂

до меня начало доходить что я словно в какое-то состояние впадаю дома в котором сам собой не владею полностью. Ну что-ли делаю все медленно не как я хочу с какой-то опаской, страхом. Что не являюсь сам себе хозяином и как равноправным членом семьи. Что нужно в семье все достигать и зарабатывать. Что не имею своего голоса и своей воли что-ли. Не уважаем.

Может быть не понимаю чувств Коли, хотя там как-то мало и бегло пока что, может быть не ассоциирую себя с ним - потому что он не совсем ребенок, а я - у меня - ничего вообще не было словно своего. Своего опыта - общаться, дружить, ну такого - чтобы я сам все решал и сам все чувства переживал, глубоко. С помощью субличностей да, но не боясь постоянно, а более свободно. Не значит что совсем без родителей и субличностей - но не будучи полностью послушным, безвольным, а с чувством себя, со своими желаниями. С желанием иметь друга, но чтобы не использовать, а просто - любить и равноправно общаться. При этом будучи ребенком или подростком, скорее подростком. Более самостоятельным, тем у кого есть своя самость и своя жизнь что-ли.

А к этому еще и сексуальность привязалась.

Нужно комплексно заниматься, и внутри и телом. А то картина ужасная - жирный, дрдой, толстый, длинный. Руки как палки. Кажется что-то с суставом правой руки.... Подымал тяжести - чувство словно что-то не на месте в руке. В плече. Зарядку еле делаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху