• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Получается невротическая установка и мысля..... И страх.... Брррр.... И мысли лезут. гадость. фуу, дерьмо. Бррр. я же ведь знаю чего хочу. И нужно учиться с другими контактировать - не из образа.
Знаете.
А _выпрашиваете_ - привычное.

Доброе утро. Да, в неврозе торчу ((. Из одного запоя попытка в другие влезть - типо в настолко или подарко выбирательные. На хрен. Нужно усилия прикладывать и выбираться.

Вот сейчас - утром в 8 встал и лежал, а можно было бегать пойти. И вот сейчас - можно идти и читать, нужно.

Наверное еще слияние с матерью и перенимаю много всего. То что перенимаю вроде норм, а вот слияния - или симбиоза - не нужно. А перенимаю только временно же - потом свое развиваться будет и постепенно пересматриваться то что перенимаю.

невроз несет и управляет. Нужно отрехнуться от навязчивостей и субличностей. Это все не важные мелочи по сути, но цепляюсь. И голос наглый словно. И ругань. А оно на хрен нужно мне. Какашки.

Застрял чуть-чуть в похвальбе - себе. Ну приятно когда хвалят, и хочется еще - но ведь это внутри ощущается как любовь и принятие - типо зарабатывание, и на это - ругань. И получается - и приятно и ругань. И еще хочется сильнее чтобы хвалили в том числе и из-за ругани. Прямо нарастающий процесс. На деле обезьяны же. Так что просто переключиться. Ну как еще - можно сказать еще - ты в этом молодец - но у тебя куча других дел, в которых все плохо и запущено. Или так не говорить. Мне вот это на ум приходит. Но кажется примерно так говорили и мной это воспринималось - как - аааааа - все равно не любят и не принимают, если не хвалят. Может ничего не говорить - а просто переключаться. Ну вот я прикладываю мысленно к переключение усилие - и мне кажется что в этом похож на родителей становлюсь, на мать. Мол - как она говорила. Но она то была мной недовольна всегда. А мне не хочется быть таким вот недовольным. Вообщем клубок целый. Наверное лучше ничего себе не говорить - а переключаться. Иначе как бы - я выходит говорю - как говорили или говорят - субличности, а они недовольные всегда. Выходит просто - похожесть на мать, с ее жесткостью и жестокостью и перфекционизмом тоже..... бррррр. или если я это беру - то не факт что прям похожесть целиком. Но мне то тогда хотелось другого, любви и принятия. Брррр. Запутанный клубок. Может простой делать что-то другое - без разговоров там субличностных. И потом - я же могу чуть-чуть капельку с матерью согласиться - не копируя полностью ее тон, недовольство, или безразличие. Просто с идей - частично согласиться и перенисти ее на своей лад.

Бррр. Нужен тонус и мозги и чтобы ощущать все и не бороться с мыслями. И постепенно выходить...

Несет... переключаться нужно. Нравится - там внутри ребенок - что хвалят, но ругань, и туда-сюда, как пила.

До связи :)). постораюсь выйти на связь из метро

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху