• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И как получится - го на базу сегодня, можно попозже. Сейчас некогда и рендерится.

Док, как то я сплю на ходу. Состояние не то видимо. Я хотел сказать - что это же хорошо что я больше чувствую и осознаю - раньше то не ощущал и не осозновал. Ну да - может не правильно делаю что-то или не делаю - но ведь двигаюсь и лучше становится. А то я переживать начал что не то делаю. Это видимо и есть тоже невроз и перфектность.

Получается невротическая установка и мысля..... И страх.... Брррр.... И мысли лезут. гадость. фуу, дерьмо. Бррр. я же ведь знаю чего хочу. И нужно учиться с другими контактировать - не из образа.

Ну и нафиг про образ говорить.

Блин, мысли то какие - что бросили, кинули, не любят, вот же хрень.....

Док, как то я сплю на ходу. Состояние не то видимо. Я хотел сказать - что это же хорошо что я больше чувствую и осознаю - раньше то не ощущал и не осозновал. Ну да - может не правильно делаю что-то или не делаю - но ведь двигаюсь и лучше становится. А то я переживать начал что не то делаю. Это видимо и есть тоже невроз и перфектность.
Так вечер уже был 🙂
Вроде нормально ...ночью спать 🙂
Ну и утром - вставать и приободряться 🙂
Я встаю, хлеб уже вытащил, сейчас погоду гляну и убегаем:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху