• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Мы убегаем :))
Я практически выспался даже, спал на 1.5 часа больше 🙂
Но не к белочкам, поближе.
Сегодня снова в баню , так же с Натулей и ее родителями, хочется успеть побольше 🙂

Доброе утро!
Мы только вернулись🙂
Увлеклись и до белочек добрались 🙂
Туман, без ветра, красиво, мррр :))
Есть охота!:))

Доброе утро, а я около восьми проснулся - а потом лежал-валялся. А бегать - собираюсь днем пойти. Док - вижу что невроз и что запой и проздрие некое - не нравится это очень. А мысли то - что вот доделаю и начну из запоя выходить. Мысли то не правильные видимо. Доделаю ведь начну хвалиться сильно, и чувство важности, гордости. А мне хочется - собой управлять, а пока что вижу что невроз. Значит нужно делать другое, и книги читать и управлять своим временем. И чувство что я хозяин своей жизни - только без гордыни. Правда гордыня сразу вся то не уйдет - постепенно отходить должна. Ну и нужно - не то что бы ребенка будить, и так ребенок - а чувства будить и учиться видеть свои желания.

Навязчивости прут - кажется что и как бабушка порой, а потом - что да нет же, и разбирательство в этом. Лишняя хрень. Если как бабушка - значит поругал себя за что-то привычно, вот и кажется что как она.

Доброе!
Мы уже в бане, я жду Натулю, она со скорочтения уже прибегает с родителями 🙂
Встречу и пойду париться :))

А бег с утра, имхо, имеет смысл именно для _создания_ хорошего и отличного тонуса с настроением.
Если они уже отличные - можно отложить. А если не отличные- лучше сразу получить кайф и затем уже день жить 🙂

Понял, не, не отличные. Раз в запое ... Вещи нужные стали доходить, но только лишь начали - в среду в четверг.

на мать разозлился и ругался. Поведение все таки хреновое. Важности

Альтернатива?
Хоть в принципе, теоретическая, проявления злости и раздражения?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху