• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И любви никакой нет, только подсмеиваются люди, коварные и хитрые. Только чтобы себя показать выше - а перед кем выше то.... Что за выше - перед образом родителей своих, или чем-то больше, всеобщим и большим, чтобы выделиться. Коварная корысть. А на самом деле - отсутствие любви. Подлости, мелкие поддевки, принижения. Но я сам словно в этой системе. Когда ждешь удара ножом в бок, когда кажется что смеются. Когда кажется что не любят и не принимают - если ты не соответствуешь....

Справляешься - хорошо, нет - до свидания, вот и вся любовь и принятие. И поддержка. Хмм. Хотя помогают. А я как тупой чурбан. Весь в этой системе подозрений, и без сил и без желания.... Я не знаю - зачем я это делаю, ради чего. У меня вообще цвета грязи и дерьма болотного, и люди как змеи и лягушки. Есть вроде - что-то другое, но где.... И как.... Если я сам весь такой - злобный и завистливый, чсв-шный и желающий принижать других....

Может быть - го на базу - чуть-чуть....? минут через 10 -20

Кажется что я любовь завоевываю, зарабатываю и конкурирую и когда кто-то лезет в мою сферу - где я сильный - с драться хочу - потому что меня вытесняют, или когда кто-то третирует меня - как мне кажется. Мол - кто-то нагло делает тоже что и я, или говорит про что-то в чем я себя считаю знатоком. Хочется - сразу - нет..... Это меня за это любят, не лезь сюда, не ходи, не конкурируй со мной, а то вдруг кто любит меня за это - поймет что я не так хорош. А кто вообще думает что я не хорош и обижает меня, унижает, мое чувство достоинства, а вернее чувство важности и нужности - тот вообще враг и гад последний. И мне очень страшно и плохо и одиноко когда я все это ощущаю. И кажется что вот - меня теперь точно не любят и не принимают, потому что я никчемный и смеются надомной. Потому что меня вытесняют из сферы - где я думал что я хорош. И мне хочется бороться, отстаивать то что мне кажется помогает - получать хоть какую-то любовь и внимание.

И любви никакой нет, только подсмеиваются люди, коварные и хитрые. Только чтобы себя показать выше - а перед кем выше то.... Что за выше - перед образом родителей своих, или чем-то больше, всеобщим и большим, чтобы выделиться. Коварная корысть. А на самом деле - отсутствие любви. Подлости, мелкие поддевки, принижения. Но я сам словно в этой системе. Когда ждешь удара ножом в бок, когда кажется что смеются. Когда кажется что не любят и не принимают - если ты не соответствуешь....
Само собой. Так и кажется. Ослик Иа - никого особо не любит...и потому искренне верит, что не любят его.

И тогда я начинаю понимаю - что на самом деле - меня никто не любит и не принимает. А принимает только когда выгодно и "любит" тоже только когда выгодно. И то получается - не меня - а какие-то качества мои, нужные.

Док, мало что я понимаю и ощущаю себя ужасно. Хреново это - вот так - и зависеть от любви и принятия - и "Бороться" с другими за это. И все остальное. Ощущение обреченности и разбитости. И какой-то попытки изо всех сил - гордость сохранять. Соотвественно и не доверять.

И консервация моя - в чем она проявляется? В контроле себя, в ковырянии. Я вообще даже не понимаю - как я могу расти и меняться, я понимаю что-то вроде - вот есть у меня такие качества - а вот нет, а что их можно развить или самого себя освободить от чего-то - я даже не понимаю. Потому что я для себя - это циликом вот этот какой-то образ, почти целиком, наверное.... Или не важно почему. Я не понимаю - что развивать? Образ с гордостью..... Ну мне кажется что это весь я.... А что развивать то.... Если вот это данность. Если - не вижу, не знаю - что развивать. Если ребенок - это ребенок.... хмм - его нужно ли развивать. И я кто - это ребенок? Цели не получается поставить перед собой. Чего хочу не понимаю, не знаю. Цели нужно как-то ставить.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху