Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желание _сррочно_ разобраться кто есть кто в субличностях, в панике - это точно обезьяна, сорри..И - кто я не пойму, субличности...
Ну, у моего 🙂У какого тезки? А я наверное почитаю сейчас - нужное всякое.
Помните - мы говорили. как полезно _научиться_ отдыхать _всегда_ , в любых условиях, хоть на пару секунд?Я совсем что-то не отдыхаю, хотя вроде бы и отдыхаю, но не отдыхаю, на работе - образы всякие. Когда требуют результата или ждут - очень плохо вообще получается. И образ невротический наверное на работе. И потом я просто не отдыхаю. Иду и перевариваю все это, что было. Правда мне еще и может казаться - что люди плохие и плохое ко мне отношение, иду и об этом тоже думаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.