• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Страшно что-то, страх как в детстве, страх когда что-то помимо твоей воли вообще...

Страшно что-то, страх как в детстве, страх когда что-то помимо твоей воли вообще...
Само собой. Голова-то понимает, что как-то странно так часами, сутками и годами себя ругать, однообразно..
А привычка как у курильщика, и руки сами достают сигарету с зажигалкой..ну, или привычно ругаются мозги.
При том, что _займи_ эти руки чем то иным - и бессознательное уже не включится.
Так же и с мыслями, руганью. Та же методика ликвидации Белой Обезьяны- сразу заняться чем то иным, вместо ругани или курения. И поддерживать это иное занятие, занятия - столько, сколько необходимо для переучивания от привычки, минимум 3-4 недели.
Достаточно.
Как только ругань перестанете считать полезной, нужной для себя, как прежде...
И приступите, наконец, к изгнанию ругани из себя.
Правильному!

Я как злобная бабка, хотел дать матери в лицо, злобный, просто - требования, ненавитьс, злюсь и не навижу и чсв. Злобная бабка, я ее копирую, злобную бабку свою..... Зачем.... Это моя злоба или месть, через претензии, требования к другим, все бесит и раздражает.

Как бабушка, с руганью с претензиями разговаривал с матерью. А зачем.... - ну типо - извращенное удовольствие или месть или и то и то. Если месть - то привязан, а если привязан то зависимость. А если зависимость - то отсутствие себя, своей жизни. А может быть в этом что-то свое, отстаивание себя, свои эмоции, свое несогласие. Да, бабушка давила во мне все это, очень сильно - потому то я и стал ее перенимать, потому что она видела в моем этом - свое, переносила на меня, и я стал это воспринимать таковым, как у нее. Но в этом может быть и мое, и мое несогласие, а может быть и месть да - накипешее. А может быть это не месть - а простест внутренний - что свое давится, задавляется. Что нужно подчиняться им. Может быть бунт. Почему не должен быть таким, почему не могу кричать и требовать.... Требовать - требования же это другое, требования это как раз то что не дает кричать..... И крики этот - какой-то не мой тоже - истеричный или отчаяние. Крик тоже - если сам не мог - то брал у других, как они могли. Ведь если им так можно - то и мне - по логике. Но все равно вроде это как зависимость, или сопротивление - когда оно уже не нужно..... Но может быть с этом есть какие-то мои чувства - нужные.

"До чего твои руки прикоснуться - все ломается". "Сиди и помалкивай, умник".

Плохо... или нет.... кто же я есть.... Только как бабушка был.... я запутался.... и ничего не чувствую......

Как соединить свои чувства со своей же когнитивкой и познанием и соображалкой. Но какие они мои чувства - чувства как у ребенка? Какие они мои........ Вроде утром чото было или нет. Что за чувства.... не игра в чувства - а их переживание...... все вместе и ребенка и взрослого. Но взрослый из ребенка появляется.... А как он появится - когда ребенок - не знает чего он хочет. Хочет любви и принятия, постоянно. Но доверия нету, мало, или вообще нет. И потом - как можно хотеть только любви и принятия постоянно. ..... это что-то не то......

Я как злобная бабка, хотел дать матери в лицо, злобный, просто - требования, ненавитьс, злюсь и не навижу и чсв. Злобная бабка, я ее копирую, злобную бабку свою..... Зачем.... Это моя злоба или месть, через претензии, требования к другим, все бесит и раздражает.
Как обычно - можете "наблюдать" за собой, а можете - изменить своё _поведение_.
ПРосто ...обломать злобной бабке кайф - и повести себя иначе.
Иначе - то есть не по бабкиному.
И это - один маленький, но важный шаг в нахождении с становлении себя, своей личности.

:emoji_disappointed::emoji_disappointed_relieved::emoji_disappointed::emoji_sweat:

Выходит что я лажаю, а Лешу только в пример ставите...... А как же - на равных.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху