• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
У нас снег 🙂
Потепление, снег, и мы убегаем:))

Не к белочкам, поближе, времени маловато сегодня, Женьков на сегодня переносили, надо еще приготовиться 🙂
И по хорошему - надо еще попаять, аппаратик ждут люди, уже давно 🙂
И мне самому не помешает комп на работе для инфоклиники, я вечером в пятницу попробовал, удобно в кабинете его иметь 🙂
Вобщем- норм, для тонуса пора бежать 🙂
Лично мне, по крайней мере 🙂

Вернулись, норм 🙂
Стою за рыбой, пока чистят карасиков🙂
А жена побежала готовить другое 🙂

Доброе утро. А я в 10 проснулся. Стал ноги разминать - ступни. И палец на одной ноге - тяжело гнется как-то и болит когда гнется((. Вообщем от плоскостопия - что - это - артроза развивается. А я забыл уже про ноги - вообще - что их нужно разминать и упражнения делать. Док - так палец и болит еще, и когда гнется - больно. Может там не кость - а суставы - или нерв - ну вообщем это из-за плоскостопия - кривые пальцы - гнутся криво, и вот болит когда гнется ((((. Хреново. Я сделал упражнения - покатал трубку, пальцы посгинал чуть-чуть, размял пальцы - болит все равно когда гнется......

И пищеварение сбоит - ту лучше то држе. Брррр. И ною. А сутра вроде ничего. И на гетеро тянуло. И осознания подходят уже, скоро. Глубокие из детства, уже можно будет бабушка с запретами лучше видеть и не соглашаться. Глубокое по сути.

Мало "реагировать" на боли 🙂
Надо предвидеть боли или иные неприятности ("прогноз" с "когнитивкой") и избегать эти неприятности.

Я норм, хорошо пробжались и гостей встретили 🙂

Мало "реагировать" на боли 🙂
Надо предвидеть боли или иные неприятности ("прогноз" с "когнитивкой") и избегать эти неприятности.

Я норм, хорошо пробжались и гостей встретили 🙂
Док - ногам хреново видимо, я забыл вообще, из памяти - про ноги. И не предвидел и не думал, другим занят был. А пальцы болят (((.

Чото это - внутри - мысли матери - ну субличность и воспоминание и понимание - ее переживания - перфекционистские за чистую монету мной. А кто я...... Что-то что воспринимается как шаблон к действию. Страхи там ее....

Я как-то иначе себя ощущаю. Вроде тут - вернее там где -то и я, и много-много матери и установок. Страхов. Причем - сказать что я хочу - не могу, желания. Но где-то я рядом - там, и я словно наблюдаю - за собой и матерью внутри себя. Как раз значит осознания идут и близко. Ведь - видно - что я тут где-то есть. И это безоценочное наблюдение, ловля воспоминаний и чувств и ощущений. Но с анализом...

Док - ногам хреново видимо, я забыл вообще, из памяти - про ноги. И не предвидел и не думал, другим занят был. А пальцы болят (((.
Я понял, сочувствую! Но теперь уже - есть два варианта.
Первый - щадить, избегать нагрузок и сейчас и в будущем. Инвалидизация, по сути.
Второй - сначала щадить, а затем тренировать, в удобной обуви и так далее, с постепенным повышением нагрузок - до максимального восстановления суставов.
Стопы в этом нуждаются..
У любого человека. у большинства. По крайней мере рано или поздно 🙂

Со мною явно что-то происходит. Не знаю - по Леви или нет, но и осознается что-то внутри и чувства как-то по другому капельку чувствуются. И еще - что-то..... ум - словно - как перфекционизм - для мамы. Для себя - дурак с плохой когнитивкой. Когда умный - широкое мировоззрение, свобода мыслей - чувство что это мамино как бы, скопировано у нее, ощущается не своим, ощущается так же чсв-шным. Логическая ошибка. Гордость - за ум и умение мыслить, кругозор. Гордыня. Делаю - умный вид, ощущаю - себя мамой...... нет ощущения что это мое. Я - ребенок, ребенок - типо Уилбура. Ребенок - наивный, когнитивка - плохая. Ребенок - хороший, гордость - за то что просто - чистый, любящий, преданный.

На деле - мозги и понимание - мог учиться у матери - думать, мыслить, рассждать - ошибка в том что гордыня и в том что это для нее, и в том что это не мое - это мое, просто это сочитаться с чувствами должно - а у меня - оторванно одно от другого. Потому что мои чувства - не интересовали родителей... Значит - и мышление - мое, а не матери. И нужно мне не для гордыни - а просто нужно. Пусть хоть оно и похоже - на мышление матери, - для гордости. Горд - тем что умный. Странно.... в голове - все перепутанно. Пользуешься - мозгами - гордишься, значит плохой. Не пользуешься - тупой, но чувтвительный и хороший, добрый, наивный ребенок. Но тоже есть чем гордиться ребенку.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху