• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ною и ною.... и ною. И презираю себя..... И не ощущаю вот этого - что это не я, это не я. Сделал... не я.. Гордость прикрывает все ребенковское или настоящее.

гордыня... не дает осозновать. И гордыня - не дает чувствовать.

Черт, я же прям копирую это у матери, но и не только прям у нее - эту наглость, позерство, актерство, но такое - с выпендрежом, чсв, и выжучиванием изподволь - чего мне хочется.

Леша в говорилке - Степаша ну и Каркуша немного - а я - Хрюша.

Котики мимимишные и нежные - а ты такой - кот на кота-танкиста похож 31.webp

Ною и ною.... и ною. И презираю себя..... И не ощущаю вот этого - что это не я, это не я. Сделал... не я.. Гордость прикрывает все ребенковское или настоящее.
Ага. Противоречивые запросы выходят. При их консервации - не получается удовлетворить их _все_. И сохранить личность готовую нынешнюю, и изменить одновременно, и чтобы ребёнок был _беспомощный_ и чтобы взрослый уверенный в жизни и себе человек...

До завтра, утро вечера мудренее :))

До завтра, обнимаю. Я чего-то подкашливаю, хрень. Хочу быть здоровым, буду здоровым. Болеть фигово и не интересно. буду меры принимать. Уже не правильное наделал, не айс - теперь правильное нужно и на хрен - вредное. Типо сладкого много с чаем. Зарядку опять давно не делал. И работы все свои - изделия запустил тоже. И мамон вырос, растет.

Бррррр...... на хрен...

Обнимаю Док, до завтра, спокойной ночи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху