• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, мы уже вошли в баню, я одел набедреную повязку с шапочкой и иду в парилку :))

Доброе утро. А я сопливлюсь с насморком и кашлем небольшим. Ночью сны были таким. Что меня пытают, и я думал что с целью - чтобы я вышел из невроза от испуга, и оказался здесь и сейчас - и переключал взор, то есть - что-то - что заставило бы меня выйти из внутреннего наружу. Из взора - внутрь себя. Там схватили меня, был пулемет, огнемет. Я его хватал рукой - когда на меня направляли - ствол, но из него лезвия в расзные стороны - из ствола выдвигались и мне руку резали. Я думал что это все таки попытка - меня вылечить, а потом взяли они и сожгли какого-то китайца с длинными волосами - моего друга. Я испугался очень тогда. А в начале - я такой - да , это точно они просто меня так от невроза лечат, ну мол - я все понял, догадался, все под контролем. Ничего не сделают они серьезного, не могут вред причинить. А потом началось. И там во сне я кажется почти вываливался в реал от страха и боли, а потом - опять - да нет, все под контролем.
Когда китайца жгли - я сильно испугался, решил что точно все взаправду.

Хмм, на работе я сильно мать копирую, получается, ну да - и очень много всего - моего - остается за дверью, моего, изначально.

Вот, как то это связано - чужие страхи, родителей страхи - впитал видимо. Субличности. На деле ребенку - бояться нечего вроде. Хмм - может быть с матерью в другом состоянии себя ассоцирую. Но что я только копирую родителей, воспроизвожу - то одно состояние матери - то другое, а сам то я где. Почему смотрю как бы на себя - глазами родителей..... И на все другое тоже так смотрю.....

Ого, сон весьма бурный 🙂
Есть смысл прогнать повторно, с корректировкой? Помните методику?

Доброе утро!
Мы из парной уже едем, возвращаемся
Были впятером, с Натулей. Она сначала в парилку не заходила, лишь затем захотела попробовать 🙂
Норм - всем понравилось, новую баню осваиваем 🙂

Ого, сон весьма бурный 🙂
Есть смысл прогнать повторно, с корректировкой? Помните методику?

Доброе утро!
Мы из парной уже едем, возвращаемся
Были впятером, с Натулей. Она сначала в парилку не заходила, лишь затем захотела попробовать 🙂
Норм - всем понравилось, новую баню осваиваем 🙂
Да сон бурный, и некий возврат в детсво, когда - безволие и подчинение строгое, и на это - злость на родителей и ощущение потери себя, что меня нету, а то что есть - буквально создано, воссоздано из родителей. Всякое там копирование, когда просто брал и копировал. Почти тоже до важного добрался - но еще нет, и ругаться стал. А там важное - это впитывание реакций бабушки, будучи уже как бы подчиненным ей, реакции - на невзгоды или когда что не получалось - в отношении с другими, или просто в каких-то своих делах. Реакции бабушки прям. То есть ребенок как бы взял - и воспроизводил. Вернее не ребенок - а я сам. И потом и реакции матери, словно я из кусков субличностей создан и их реакций. Мама так ощутил - и такую мину сделала, и такое мне сказала - ее неудовольствие, и разочарование мной - к примеру. И бац - это внутри меня и я это делаю с собой. Вообщем какой-то ппц....

Я просто - боюсь взрослеть еще - кажусь себе и при этом готовым. А еще - разрыв - между тем ребенком - и сейчас. Я же не чувствую что это я. Особенно когда постоянно играю роли, маски одеваю. И ощущаю кучу субличностей. И навязчивости...

Мне кажется что взрослею - и готовый. Ну или не готовый.... Ну вообщем - отсвтенность не могу нести, боюсь, потому что не понимаю за что я ее вообще несу. Нету чувства что это я, нету желаний своих, ощущений желаний.

Ну и я ощущаю - что меня очень сильно и пугали и не любили в детстве. За это все еще сержусь. Может исправить именно то хочу. У меня чувство что детства не было как бы. И нет желаний и чувств. Вот этот сон - это прохождение через тот страх - но наоборот. Потому что когда друга сожгли - это страх смерти родителей. И что твои действия к этому приведут. И когда выход в состояние безконтрольного, здесь и сейчас - животного страха, настоящего такого - в котором смысла нет уже контроллировать себя - потому что сейчас - либо ты живешь - либо умрешь..... Я это расценивал как раз - как попытку - меня - оживить, вывести из невроза. Но возможно что-то подобное меня тогда в невроз и загнало и заставляло прятаться. Но только я тогда не понимал еще и не осозновал - того что мне говорили, чем пугали. Просто впитывал все. И вот теперь - во мне куча субличностей - а моего то кажется и нет, собственного. Я понимаю что это очень сильным подавленным ребенком я был и остаюсь. И ролью, ролями, масками - я только пытаюсь - себя оживить для других. А еще да - важность - перфекционизма, страх - показать себя настоящего - слабого. Даже в этом образе - слабость - показывается - но я делаю это так - словно - не думайте что я весь такой - я на самом деле другой внутри, я разный, меня много, я сильный и хитрый, смотрите - какой я мужчина, хитрый, классный. Не такой каким кажусь. Загадочный. Это же и есть - горость тоже, гордыня невротическая. И оно во мне прям - составляет меня. Или не меня - а мой образ ложный, и я уже не понимаю - где реально я - а где образ.

Потому что когда друга сожгли - это страх смерти родителей. И что твои действия к этому приведут.
Да, я тоже на это внимание обратил. При попытке побега из Страны хороших деточек пострадал друг...
Жесть, конечно. Неприятная угроза, ожидание. Возможно и страх потери родителей, видимо, при определенных действиях, событиях.

Не такой каким кажусь. Загадочный. Это же и есть - горость тоже, гордыня невротическая. И оно во мне прям - составляет меня. Или не меня - а мой образ ложный, и я уже не понимаю - где реально я - а где образ.
Потому и не надо пытаться _в этом состоянии _ стремится отделить себя от наслоений. Это задача для иного состояния.

Да, и мне плохо весь день, видимо еще прибаливаю немного, и депрессия. Док, го на базу может сегодня - пораньше. Я держусь. Но делать толком ничего не делаю - не поделки, ни читаю, ни то - ни се. А нужно делать. Апатия и страх внутри, и чувство что меня нету и никчемность.
Пытаюсь так - в неврозе разобраться - мысленно. Окунаться в детство нужно.

И жалость к себе, и реально - не вижу - где там я то вообще, сплошные дебри субличностей и всякого.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху