Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сон бурный, и некий возврат в детсво, когда - безволие и подчинение строгое, и на это - злость на родителей и ощущение потери себя, что меня нету, а то что есть - буквально создано, воссоздано из родителей. Всякое там копирование, когда просто брал и копировал. Почти тоже до важного добрался - но еще нет, и ругаться стал. А там важное - это впитывание реакций бабушки, будучи уже как бы подчиненным ей, реакции - на невзгоды или когда что не получалось - в отношении с другими, или просто в каких-то своих делах. Реакции бабушки прям. То есть ребенок как бы взял - и воспроизводил. Вернее не ребенок - а я сам. И потом и реакции матери, словно я из кусков субличностей создан и их реакций. Мама так ощутил - и такую мину сделала, и такое мне сказала - ее неудовольствие, и разочарование мной - к примеру. И бац - это внутри меня и я это делаю с собой. Вообщем какой-то ппц....Ого, сон весьма бурный 🙂
Есть смысл прогнать повторно, с корректировкой? Помните методику?
Доброе утро!
Мы из парной уже едем, возвращаемся
Были впятером, с Натулей. Она сначала в парилку не заходила, лишь затем захотела попробовать 🙂
Норм - всем понравилось, новую баню осваиваем 🙂
Да, я тоже на это внимание обратил. При попытке побега из Страны хороших деточек пострадал друг...Потому что когда друга сожгли - это страх смерти родителей. И что твои действия к этому приведут.
Потому и не надо пытаться _в этом состоянии _ стремится отделить себя от наслоений. Это задача для иного состояния.Не такой каким кажусь. Загадочный. Это же и есть - горость тоже, гордыня невротическая. И оно во мне прям - составляет меня. Или не меня - а мой образ ложный, и я уже не понимаю - где реально я - а где образ.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.