• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
НУ я вроде бы какое-то удовольствие все таки получаю. Но все это омрачается и задвигается неврозом. Удовольствие получает ребенок - а он словно мал и неразвит и я отстранен от него.

Удовольствие - может быть - от того что обращают внимание на меня и принимают. Но от дела - пока еще не получается удовольствия - слишком много страхов - и не справиться, и сделать не так, и просто - страх проявиться в деле, показаться , выйти, страх - ответственности. И вот - на это - свердр накладывается образ - вдумчивого, расчетливого, умного, который любит погружаться - и медленнно так делать. Не значит что я так на самом деле любви, но я таким получаюсь - возможно в неврозе, а возможно и просто таким стал.

А нужно там - вообще - бегло и не заморачиваться, и без перфекционизма.

Вообщем - я что-то перестал понимать - как из невроза выходить, и как отказаться то вообще - от этой вдумчивости своей и нерешительности и проверки, погружения долгого. Я понимаю что это невроз - но вот это так привязано - ко всему, к внутреннему голосу даже. Значит и внутренний голос - тоже невротический.......

Если человек привык ...ходить медленно и внушительно..
Полезно ему это было ,много лет. Солидненько...
Но - стал толстеть, суставы стали побаливать, и в голову приходит мысль, "надо бегать начать, и плавать!"..
Но - привычка же..
Отложил, или попробовал - неудобно как-то...все смотрят, кто это бежит. несолидненько...
И возвращается в привычное.
Или с питанием так,или ещё с чем. Даже с родителями жить - так же. если что. ВРоде и хочется самому...но ведь так привычно...

Так вот...судьба может подкинуть условия, когда ходить по прежнему солидно - просто неприятно. Больно даже.
И волей-неволей приходится начинать бегать. Даже с руганью и плачем 🙂
А по мере роста понимания _ценности_ смены образа жизни...вроде и ругань уходит, и здоровья прибавляется.
В Вашем случае - здоровья психического ,нервного.
Это - если перестроиться. Принять новую жизнь как полезную _для будущего_, для себя.
А пока "бегаешь из под палки"...пользы нет, не ждём, сорри 🙂

Если человек привык ...ходить медленно и внушительно..
Полезно ему это было ,много лет. Солидненько...
Но - стал толстеть, суставы стали побаливать, и в голову приходит мысль, "надо бегать начать, и плавать!"..
Но - привычка же..
Отложил, или попробовал - неудобно как-то...все смотрят, кто это бежит. несолидненько...
И возвращается в привычное.
Или с питанием так,или ещё с чем. Даже с родителями жить - так же. если что. ВРоде и хочется самому...но ведь так привычно...

Так вот...судьба может подкинуть условия, когда ходить по прежнему солидно - просто неприятно. Больно даже.
И волей-неволей приходится начинать бегать. Даже с руганью и плачем 🙂
А по мере роста понимания _ценности_ смены образа жизни...вроде и ругань уходит, и здоровья прибавляется.
В Вашем случае - здоровья психического ,нервного.
Это - если перестроиться. Принять новую жизнь как полезную _для будущего_, для себя.
А пока "бегаешь из под палки"...пользы нет, не ждём, сорри 🙂
Док - но ведь это как - второе я видимо - не первое же - ну то - кем себя знаешь, а задача видиться - как - стать совсем другим, настоящим, ребенком может быть. Или вернуться к тому ребенку - чтобы стать из него - другим взрослым. Ну - это как - перестать быть собой - и стать другим. Хотя я не считаю это собой - настоящим, но оно кажется так приросло, и пока я вот хожу - я только сильнее оттачиваю то что приросло, образ. И надеюсь - что это - не настоящий я.

Начинаю сам верить - что это я.

брррр, хотя при этом - я это и есть, но голос то внутренний - должен быть другим совсем, или голос и складывается из невротических мыслей, страхов и субличностей ? Он настоящий или нет, бррррр. Я так играю роль...... так, подробности, даю где-то юмор, харизму, очень сильно играю. Я не понимаю - может это я и есть - настоящий. А не роль. Я как бы приспосбавливаюсь, подстраиваясь в роли, где-то щепетильность, страх - даже изображаю, неловкость, тупость, юмор, уступки..... Я изображаю личность, мне кажется я может капельку - чуть-чуть в этом где-то самого себя показываю. Но в целом - если это образ, роль - то - я не могу считать это собой. Я не понимаю вообще как быть собой. У меня коллосальный разрыв - между тем ребенком из детства и тем что сейчас.. Как быть самим собой..... Как - я просто не знаю кто я вообще. Я просто поэтому вынужден играть. И я думаю - ну вот - а если я совсем другой Док - мне тогда может нужно срочно уйти от туда, вот прямо вообще не мое..... Я не могу быть там - наполовину - или развиваться там, получать развитие, потому что там люди - и для них у меня роль, и с работой я не справляюсь, - расслабиться не могу, и боюсь - реально отвтсвенности, ошибок. Может страх отстветсвенности - это производная - от страха людей тоже, что они не примут...... Ну вот - я и не знаю как делать бегло, быстро..... Ну боюсь я, думаю, придумываю, анализирую, предугадываю и куча сил на это и времени......

Док - но ведь это как - второе я видимо - не первое же - ну то - кем себя знаешь, а задача видиться - как - стать совсем другим, настоящим, ребенком может быть. Или вернуться к тому ребенку - чтобы стать из него - другим взрослым. Ну - это как - перестать быть собой - и стать другим. Хотя я не считаю это собой - настоящим, но оно кажется так приросло, и пока я вот хожу - я только сильнее оттачиваю то что приросло, образ. И надеюсь - что это - не настоящий я.
Так это не получается - сидеть ,хотеть стать личностью желаемой - и не делать при этом того, что делает обыноч желаемая личность!
Личность Ребнка - _точно_ не сидит дома в панике и неврозе, идя каждый день в школу как на экзамен...
Сыроежкин или Том Сойер - помните таких? 🙂
Некие не-идельные, но эталоны Ребёнков, так сказать - так?
Ну иначе они себя ведут...
И потому - они такие.
ВАм тоже требуется вести себя как ребёнок - чтобы ощущать себя как ребёнок 🙂
Не "изображать", а вести себя так.
Отрабатывается на практике, и это неплохо 🙂
Так же, как будете учиться палвать на море, когда поедете туда в отпуск 🙂
Сначала страшно может быть. и ребёнку. А затем - он радуется всем оущениям, даже странным и необычным...и ощущает, как солёная теплая вода держит его...и красотища вокруг..

Так это не получается - сидеть ,хотеть стать личностью желаемой - и не делать при этом того, что делает обыноч желаемая личность!
Личность Ребнка - _точно_ не сидит дома в панике и неврозе, идя каждый день в школу как на экзамен...
Сыроежкин или Том Сойер - помните таких? 🙂
Некие не-идельные, но эталоны Ребёнков, так сказать - так?
Ну иначе они себя ведут...
И потому - они такие.
ВАм тоже требуется вести себя как ребёнок - чтобы ощущать себя как ребёнок 🙂
Не "изображать", а вести себя так.
Отрабатывается на практике, и это неплохо 🙂
Так же, как будете учиться палвать на море, когда поедете туда в отпуск 🙂
Сначала страшно может быть. и ребёнку. А затем - он радуется всем оущениям, даже странным и необычным...и ощущает, как солёная теплая вода держит его...и красотища вокруг..
Как же я буду это делать - на работе? Где нужно работать, план выполнять. Там важен результат, не процесс.

Го, го - немного на базу. Док - го пожалуйста.

Как же я буду это делать - на работе? Где нужно работать, план выполнять. Там важен результат, не процесс.
Учатся плавать не в процессе наводнения, или скажем на экзамене по плаванию, а чуть раньше, верно?
Работа описанная - лишь создаёт ...условия, где Вам _полезно_ учиться плавать, или жить без невроза.
Пока. без этого, в прошлых условиях - невроз был формой Вашей жизни, сорри.

Го, го - немного на базу. Док - го пожалуйста.
Нет, сорри.
Хочу, но не могу. Вышел сюда к ВАм, просто чтобы поприветствовать и пожелать доброй ночи.
Пока занят, работаю.
Часы сидения на попе не считаю. если что 🙂
Помните ...старую детскую песенку про дядю Вову Слышкина? 🙂
Пышки подгорают у него, самая серьёзная проблема, реальная такая ,ощутимая.. 🙂
Как у меня, если что :))

Учатся плавать не в процессе наводнения, или скажем на экзамене по плаванию, а чуть раньше, верно?
Работа описанная - лишь создаёт ...условия, где Вам _полезно_ учиться плавать, или жить без невроза.
Пока. без этого, в прошлых условиях - невроз был формой Вашей жизни, сорри.

Нет, сорри.
Хочу, но не могу. Вышел сюда к ВАм, просто чтобы поприветствовать и пожелать доброй ночи.
Пока занят, работаю.
Часы сидения на попе не считаю. если что 🙂
Помните ...старую детскую песенку про дядю Вову Слышкина? 🙂
Пышки подгорают у него, самая серьёзная проблема, реальная такая ,ощутимая.. 🙂
Как у меня, если что :))
Док - на работе - получается в неврозе - и тяжело прям работать, правда - нужно заранее, или такую работу - чтобы прямо реально в процессе выходить. Тут получается что я не вытягиваю работу с этим, и я это понимаю, и они - тоже.
Приспособиться - получается - но не реально - как там нужно - быстро и качественно делать. Присопособиться - опять же - тоже в неврозе. Но я согласен - что нужно выходить, и что ранее как бы - таких может быть причин не было. Но и сейчас я вроде бы упираюсь и иду на попятную переодически. И понимаю - что меня держать так не будут, и для самого - мучение. Ну и еще фактор - который совсем объективно - не получается увидеть - нравится ли мне вообще это и хочу ли я это. Может быть нужно что-то другое, или реально - даже спокойнее и медленнее, просто - для самого меня, не потому что невроз. Но посколько невроз - я этого понять не могу - вообще. И мне видится - что нужно медленнее и спокойнее, но да - Док - может быть медленнее чтобы справляться в неврозе по сути - а это не то. Ну есть факторы какие-то - которые видимо не нравятся, и без неврозе тоже бы....Я так - предпологаю, потом расскажу Вам. Ну - объетивно - не всякая работа может человеку подходить и нравиться. Но в неврозе точно не поймешь. С другой стороны - и из невроза - даже выходя - занимаясь делом - которое не нравится - можно ощутить что - это тоже все невроз, тоже он - на самом деле - мол же нравиться должно, а я же в неврозе еще значит - вот и не нравится. Вот тут - даже не пойму. Ну и как выходить из него - это нужно меняться - очень и очень, а я приспосабливаюсь. А работу не вывожу. Много подготовки и переживаний и страхов и мышление - тупит очень. Тут тип подвижности нужен - чистый такой... Скользить...... А я вообще - не знаю - какой я на самом деле - без невроза.

Док, обнимаю :)) и тоже спокойной ночи желаю. Я тогда пошел мыться и потом укладываться. Спать - по вечерам очень сильно хочется, тоже - не соображаю уже не фига, хотя как и днем наверное..... И переживаю. И ночью все снится - потом расскажу. Как-то я - вроде делаю, но без энтузиазма, порой хочется свалить просто - и терплю, а есть еще - такие моменты стрессовые.....

Бррр. Ладно Док, обнимаю и соскучился, и до завтра !!:))

Черт, у меня кажется парадантоз еще...... - там - навердр с той же стороны - где десна типо треснула - типо царапина вниз - там же навердр - зубы - как бы - больше торчат вниз, десны приподнялись словно. Там как бы - видно что шейка зуба - можно ногтем ощутить - что идет зуб -а потом типо шейка - немного......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху