• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я еле ползаю, щас пойду собираться и выдвигаться. Тоже прямо - бегать - очень нужно, а то сижу и сижу, еще больше сижу.

НОчью - очень тревожно спал, о работе переживал. ПРосыпался. И не выспался.

Наверное потому что в этом образе, игре - гордыня, гордость невротическая - типо для маскировки, и ее много. И потому так и в неврозе. Нужно учиться - самим собой быть, без гордыни невротической. Без роли. А я мог забыться и начать интеллектуализировать и думать чего я добился уже, и гордиться. Но невотически же, потому что у ребенка - простота и радость должна быть и любовь вокруг, и у взрослого - не невротика. А я хочу таким быть и правду хочу. А в образ словно влезаю..... Зачем. Ведь мысли не одеваешь, они должны быть связаны с реалом а не образом. А когда образ одеваешь - то мысли от него, как маскировка. И чувства перепутываются с мыслями. А нужно правда и чувства. До связи Док, убегаю. :))

А у нас вечером - 10.. Холодно будет.
У нас тоже к ночи подморозит. Зато посуше стало. Подстричься я опять видимо не успею, блин 🙂
Недооценил антикоррупцию..хотел скинуть на юриста, если честно🙂
Но пришлось все задачи отложить, отчет по этому делать..
Сейчас еще приеду, сканы дома в pdf буду собирать.. на работе без инета и с тем компом - ...не очень удобно 😵
Но в целом норм. Пробежался до остановки, такой кайф, мррр мяууууу!!!:))
Но есть охота 🙂
И пить 🙂
Еще не знаю, как что получится. Приказ по себе я ведь еще не сделал...И договора согласованные не было времени подписать.

Док - нереально в неврозе, я кажется играю просто образ, я вроде бы меньше переживаю и мучаюсь - но я все еще играю образ.... Я просто не умею иначе - это как бы я. Я и сейчас играю, и в говорилке - это такой я....И этот типаж - он не может быстро, бегло - как нужно. И расслабиться не могу, и здесь и сейчас быть. И взором управлять. Я не знаю - это невроз - или просто - вот такой я. Может быть я такой получился из-за невроза. ... Я не справляюсь, и словно даже внутри противлюсь работе - потому что боюсь сложностей, ошибко, ответсвенности боюсь. Я получаю и что-то приятное да. НО похоже это что-то приятное - тоже как бы - служит гордости..... Самомнению.....

И я не вывожу, понимаю что никак не справляюсь, с этим чем-то внутри - что сопротивляется. Может это как раз и есть - ребенок внутри - сопротивляющийся. Или просто страх отственности и работы.

И я не вывожу, понимаю что никак не справляюсь, с этим чем-то внутри - что сопротивляется. Может это как раз и есть - ребенок внутри - сопротивляющийся. Или просто страх отственности и работы.
Ребенок отличается от невроза тем, что ребенку интересно..
Ну и без невроза он.
Так что можете особо не сомневаться, описываемые Вами это не внутренний ребенок, видимо.

А я дома уже, ужинаю, норм :))
Пробежался, сбросил работу и наслаждался, и по дороге, и сейчас :))

А го на базу - через час - полтора.

НУ я вроде бы какое-то удовольствие все таки получаю. Но все это омрачается и задвигается неврозом. Удовольствие получает ребенок - а он словно мал и неразвит и я отстранен от него.

Удовольствие - может быть - от того что обращают внимание на меня и принимают. Но от дела - пока еще не получается удовольствия - слишком много страхов - и не справиться, и сделать не так, и просто - страх проявиться в деле, показаться , выйти, страх - ответственности. И вот - на это - свердр накладывается образ - вдумчивого, расчетливого, умного, который любит погружаться - и медленнно так делать. Не значит что я так на самом деле любви, но я таким получаюсь - возможно в неврозе, а возможно и просто таким стал.

А нужно там - вообще - бегло и не заморачиваться, и без перфекционизма.

Вообщем - я что-то перестал понимать - как из невроза выходить, и как отказаться то вообще - от этой вдумчивости своей и нерешительности и проверки, погружения долгого. Я понимаю что это невроз - но вот это так привязано - ко всему, к внутреннему голосу даже. Значит и внутренний голос - тоже невротический.......

А го на базу - через час - полтора.
Я уже поужинал, сделал хороший массаж вечернему пациенту, и иду наконец поработать 🙂
Точнее - уже поработал немного, сделал около 250 редиректов для nginx, Женёк подготовил , я лишь вставил в конфиг сайта.
Теперь организационное. антикоррупция и расчет риска, ну и возможно сделаю наконец приказ на себя, решусь и на него 🙂
Вроде и хочется - и привык же уже...

А дальше - посмотрим. что по времени и по желаниям у меня .
Пока желание поиграть и пообщаться есть, но это пахнет прокрастинацией...потому - вместо унитаза иду мыть приказы и распоряжения 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху