• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На базу похоже что нет, сегодня - много ещё работы. Я затянул ,сорри. днём отдыхал довольно много.
До завтра, доброй ночи!
Обнимаю, до завтра :)) . Завтра спишемся, и го вечером завтра может на базу. Нужно тренироваться мне и осозновать чтобы из невроза сильнее вылезать, пока просто привычный образ. Хммм. Который вообще зачем нужен. Странный подход - быть обязательно кем-то.... Ну - словно..... - хммм - непонятно. Как описать - вот я - типо образ себя, а на деле подчинение субличностям и словно - выбора нет кем быть и каким. А считаю за себя.... А без обязательности субличностей - вообще - много всего. Но я словно сам себя все ограничиваю искусственно, ставлю такие картины в сознании - где субличности дают уже строгий ответ на ситуацию.

А пошли поделаем дела, а потом еще чуть-чуть спишемся.

Я доделал, вроде норм, почту как раз отправил, можно идти бай с чистой совестью :))

Ура, а я читал, немного прочитал. Сложно себя заставлять читать, когда внутри словно рвется все - тигра прыгает. Хмм, это тоже из-за невроза же.... Но я выскакиваю из него, только привычно за образ держусь. Но он хреновый - и не нужен мне на самом деле, нужно без него, и хорошо без него, пусть и не всегда ощущаю. Он - фиговый и мешает. Пусть не всегда осознаю. Читал - сложно читать, чуть-чуть почитал. Может еще капельку почитаю, хотя неохота. Док - обнимаю, до завтра, удачи нам. Док - я из невроза вываливаюсь, только привычно в образе - считаю себя - кем-то, с контролем, а на хрен это, мешает. Я постепенно, без паники. Обнимаю Док. :)), до завтра, сутра спишемся.

Доброе!:))
Я тоже постепенно, а на всякий случай - и сейчас на пробежку, и во время или после стресса - тоже пробегусь, хоть между корпусами 🙂

Доброе утро. А я у меня зубы, и уголок рта - что-то с ним такое, кажется грибы изо рта его травмируют и он болит, уголок губ. Больно и неприятно. Может и меньше жрать сладкого.

Что-то я сутра о хрене и болячках. На фиг.

Сейчас скоро я пройдусь хорошо, не буду сегодня подъезжать. А со мной кошка спала сегодня и прикольно я на нее ночью натыкался, она лежала - задрав лапы, а я на нее носом наткнулся во сне. Правда испугался - что кошка того((((. Старенькая уже, я хочу - чтобы еще жила и была веселой и бодрой, хоть не всегда, чаще спит. Общаться она любит ))).

Я наверное в образ залез, но мысли фильтровать нужно, о том что в образ залез - тоже могу быть невротическими. Но вообще если так сильно использую субличности - то не годится, потому что всю систему с собой таскаю. Нужно постепенно избавляться и чтобы система ослабевала, сначала постепенно, а когда буду сильнее - уже сильнее.

Обнимаю Док, пойду собираться. Постораюсь на связь выйти все таки. эххх. Так я дела и не доделал. И возможно кто-то будет недоволен и будет мне говорить что-то, оххх, не хочется. Тьфу тьфу тьфу.

Пойду собираться.

Обнимаю Док, пойду собираться. Постораюсь на связь выйти все таки. эххх. Так я дела и не доделал. И возможно кто-то будет недоволен и будет мне говорить что-то, оххх, не хочется. Тьфу тьфу тьфу.
Мне тоже сегодня могут и вероятно будут говорить, что я _неправильно сделал что-то_. Это неприятно, но если они правы (обоснуют!)- я поправлю бумаги. Если неправы (и это уже я докажу)- значит так сделаем, подпишут. Без моих моральных переживаний в плюс или минус! То есть - ни "ах какой я молодец!", ни "я позорное ничтожество!"🙂
Вариант с гордостью за меня всей улицы - см.в книжке про моего тезку, там где детский стишок...с подвохом.

2LV3z.gif

🙂
куда меня только не кидает 🙂
Дома, столкнулся с тем, что всем нужен сметчик 😉

Ого, Док - а мне как-то получше, только раздувается оптимизм и попытка считать себя типо готовым, или не столько готовым - сколько объектное отношение. Значит невроз, ну - он будет же постепенно оступать, не сразу. Чуть меньше требований, чуть больше свободы, вообще потом переключусь на быть здесь и сейчас, и ощущать все ярко как ребенок, переключать внимание - и созерцать мир.

Кстати - го на базу сегодня.

Док - а для чего сметчик?

А у меня зубы - там стремно, я переживаю из-за них. Нужно думать и идти, я записался - но ждать...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху