Доброе утро. А я у меня зубы, и уголок рта - что-то с ним такое, кажется грибы изо рта его травмируют и он болит, уголок губ. Больно и неприятно. Может и меньше жрать сладкого.
Что-то я сутра о хрене и болячках. На фиг.
Сейчас скоро я пройдусь хорошо, не буду сегодня подъезжать. А со мной кошка спала сегодня и прикольно я на нее ночью натыкался, она лежала - задрав лапы, а я на нее носом наткнулся во сне. Правда испугался - что кошка того((((. Старенькая уже, я хочу - чтобы еще жила и была веселой и бодрой, хоть не всегда, чаще спит. Общаться она любит ))).
Я наверное в образ залез, но мысли фильтровать нужно, о том что в образ залез - тоже могу быть невротическими. Но вообще если так сильно использую субличности - то не годится, потому что всю систему с собой таскаю. Нужно постепенно избавляться и чтобы система ослабевала, сначала постепенно, а когда буду сильнее - уже сильнее.
Обнимаю Док, пойду собираться. Постораюсь на связь выйти все таки. эххх. Так я дела и не доделал. И возможно кто-то будет недоволен и будет мне говорить что-то, оххх, не хочется. Тьфу тьфу тьфу.
Пойду собираться.