• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В дру тесты, только невротизировать себя начал, в погоне - чтобы быть самым умным.
Туда, именно туда!:))
Только вот ребенку такие тесты и вовлеченность- свойственны. _без ругани_!!!
То есть - и в анус отправляем без фанатизма:))

Было и было, тьфу и идем дальше. Время - это ведь наша жизнь, жизни...

Туда, именно туда!:))
Только вот ребенку такие тесты и вовлеченность- свойственны. _без ругани_!!!
То есть - и в анус отправляем без фанатизма:))

Было и было, тьфу и идем дальше. Время - это ведь наша жизнь, жизни...
с невротическим вышло смыслом. ведь очень умным хотел

у меня зубы - нужно ими заниматься. там хреново. У Дока тоже...

А я леплю сейча. И делаю. А потом я буду читать и по учебе и по над собой - работе

Кажется снова на идиаллизированном образе центрировался. Как бы - с оценкой.

А я леплю сейча. И делаю. А потом я буду читать и по учебе и по над собой - работе
Ага , я тоже прокрастинировал долго 🙂
Но час назад включил ламинатор и довольно качественно заламинировал 7 образцов, завтра смогу показать и утвердить 🙂
А сейчас для психотерапевтического кабинета подключил монохромный принтер и печатаю Стандарты оказания психпомощи 🙂
Каждый на 50-80 страницах, потому двусторонняя печать. Уже пахнет в комнате, давно помногу не печатал :))

А чтобы не возвращаться к образу невротическому идиаллзированному? - нужно иметь какой-то другой образ свой? Образ - себя, а еще образ к которому стремиться? Или как - или вообще образова, самоощущение другое должно быть.

Ага , я тоже прокрастинировал долго 🙂
Но час назад включил ламинатор и довольно качественно заламинировал 7 образцов, завтра смогу показать и утвердить 🙂
А сейчас для психотерапевтического кабинета подключил монохромный принтер и печатаю Стандарты оказания психпомощи 🙂
Каждый на 50-80 страницах, потому двусторонняя печать. Уже пахнет в комнате, давно помногу не печатал :))

А мне нужно будет к завтра подготовиться, и почитать много всего. А потом можно на базу будет. Я вот только недавно закончил выпекать, сейчас обедать будем. А потом мыться и читать нужно будет. Я вообще ничего толком так и не прочитал. Док - я выпадаю в реал и из образа идеаллизированного выпадаю, потом правда по привычке опять туда - но выпадаю. И потихоньку осознаю новое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху