• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Примерно так было, и если без ругани - можно прожить это и идти дальше. А ругань просто ...приклеивает Вас к тому, давно прожитому. Разными, многочисленными даже ниточками.
Не, мне еще нужно уметь получать чувство любви, радости. Мне хочется чтобы Док со мной как с ребенком поиграл, например. А я - еще и проверяю постоянно - любят меня или нет, и ужасаюсь когда кажется что не любят.

Да. Есть свобода, прямо сейчас. А как и зачем- ребенок не точно знает, и готов на это...
Да, свобода прямо сейчас - это еще и как глоток свежего воздуха, при постоянных сдерживаниях, постоянных надо, должен, обязан, при параное, мыслях - о том что другие подумают и что скажут. Вот кстати - мне вообще не нужно думать - о приличии, о том - где и как себя вести? Тоже ведь вроде не так. Поэтому - оказавшись предоставленном самому себе и в безопасности - ребенок хочет это время растягивать и растягивать - вот вечером - перед сном - только мое время.

Степашку - щас включу))), понял. А я думал что я немного Хрюша ))

Не, мне еще нужно уметь получать чувство любви, радости. Мне хочется чтобы Док со мной как с ребенком поиграл, например. А я - еще и проверяю постоянно - любят меня или нет, и ужасаюсь когда кажется что не любят.
О чем и речь!

Сначала про еду 🙂
Ребенок прибежал с улицы, хочет поесть 🙂
И тут его встречает...Бабушка!😉
И кричит угрожающе-умоляюще, мол иди есть, а то я тебе уши оторву и сожрать их заставлю!...
...И тут у ребенка резко пропадает аппетит.
Может ли такое быть?
Как полагаете?

О чем и речь!

Сначала про еду 🙂
Ребенок прибежал с улицы, хочет поесть 🙂
И тут его встречает...Бабушка!😉
И кричит угрожающе-умоляюще, мол иди есть, а то я тебе уши оторву и сожрать их заставлю!...
...И тут у ребенка резко пропадает аппетит.
Может ли такое быть?
Как полагаете?
Да, еще как.

Да, свобода прямо сейчас - это еще и как глоток свежего воздуха, при постоянных сдерживаниях, постоянных надо, должен, обязан, при параное, мыслях - о том что другие подумают и что скажут. Вот кстати - мне вообще не нужно думать - о приличии, о том - где и как себя вести? Тоже ведь вроде не так. Поэтому - оказавшись предоставленном самому себе и в безопасности - ребенок хочет это время растягивать и растягивать - вот вечером - перед сном - только мое время.
Да, так, вероятно да.
Причины есть, само собой.
Но и решение ведь есть - сознательное.

Да, так, вероятно да.
Причины есть, само собой.
Но и решение ведь есть - сознательное.
Я еще убежден почему - то что никому нельзя показывать себя настоящего. Толи страх себя показать - толи установка что нельзя показывать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху